[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа № 2, Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Прошу разрешить и эту тему взять в помощь на следующую среду. Старая для нас тема. > SOS!Жестоко избита собака. Выбит глаз, ЧМТ, разрыв связок в плечевом суставе. А мы уже здоровы и полностью готовы к пристройству!, Самая жизнерадостная собака на свете очень ждёт своего хозяина. Зайку подобрали в ужасном состоянии 1,5 года назад. Вылечили, но с пристройством просто беда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=900&gopid=6922926entry6922926 [quote name='Romawenka' date='10.11.2011, 12:24' post='6922702'] Звонков нет совсем, тишина, если честно, какая-то пугающая. Такого у меня ещё не было, за 1,5 года пиара позвонили раза 3. А Зайка она ведь замечательная собака.... добрая, нежная, ласковая. С ней и проблем нет никаких, общение - сплошное удовольствие и позитив. В последний раз ходили с ней на прогулку, осваивали новые места. Там теперь у Лены и поля, и леса, и озёра есть - Зайка очень довольна:))) Бегает, прыгает, скачет как конь, но всегда бдит и по первому зову прибегает. Чудо просто:)))
А ещё я хотела обратиться с просьбой ко всем, кто Зайчишке помогал. Нам бы очень пригодилась помощь в оплате газетного пиара и размещением объявок в соц сетях. Надо что-то делать, а у нас с Олей средств и времени на всё не хватает, подопечных то не убавляется, всё только в плюс. Нам очень не удобно, но, к сожалению, без помощи не обойтись, поэтому и просим всех неравнодушных обратить на нашу девочку внимание...
Всем-всем огромное спасибо!!! Сумма сложилась, как всегда, из продаж растений и вашей благотворительности: Наши покупатели: Марина С. 30 aster 100 девика 40 Тамара Белова 50 Евгения (Kleo) 90 Леська777 20 Татьяна /Москва/ 130 NEG 100 Опунция 110 Ardisia 150 ПАХИРА 110 Юляха 60 Affy 50 soroka80 150 safira 10 Linok30 60 inu7 100 Manga 40 Наталья Кириллова 60
Наши жертвователи:
NEG 180 zga 200 Tigra-givanhy 65 inu7 100 Linok30 20 Наташа/Москва/ 200 GalinkaT 100 Olga T 300 На. 50 Елена О. 100 Nika 100 Люда П. 500 bagira 100 Опунция 20 safira 20 Евгения (Kleo) 10 Юляха 40 Гуся 20 glosia 200 Надежда Сергеевна 15
В итоге и получилась сумма 3800 рублей!!!!
Огромное спасибо нашим продавцам, которые предоставили свои цветы для продаж в пользу ПИКа: zga 170 мелисса 100 Сонета 150 Надежда Срегеевна 360 NEG 240 наталья Кириллова 380 Tigra-givanhy 40 Гуся 420 Linok30 20
Одним словом........"ручки",выбравшие Бренда из Германии дали всё же отказ........ :blink:
"Ручки" из Мск,смотревшие Брендоса в субботу ........оч.хотят его усыновить............НО.........в семье 8(!) детей.........Живут в Бутово,в отд.коттедже,в поселке многотетных семей......... Вот меня оч.смущает факт вечного отсутствия средств........и вряд ли ,случись что с собакой(ТТТ),люди будут заморачиваться........Хотя,в принципе,мне они понравились........Хочу ещё съездить,посмотреть условия проживания.
На субботу намечаются ещё одни смотрины.Зажимаем,завязываем@@@@@@@@........ Посмотрим,что и как)
Дорогие друзья! В связи с тем,что отправка в Германию откладывается( отменяется) жду Ваших указаний по поводу средств,которые мне были перечислены именно на отправку!
Отчет по сбору средст на отправку в Германию.
27.10 - 3500 от Цветочного форума на карту сбера. 27.10 - 1000 от Ларисы Артемовой на голод.тел. 27.10 - 1000 от berjozka на голод.тел. 28.10 - 1000 от Света (Валдайка) на голод.тел. 28.10 - 2000 от Nina48 на голод.тел. 30.10 - 300 от Наташи(ГолдЭльф) на карту сбера. 31.10 - 500 от Морик (Марина) на карту сбера. 31.10 - 500 от Inessa1978 на карту сбера. 01.11 - 501 от Елена Григ на голод.тел.
Всего: на отчетную дату - 10301 руб.
Ваше мнение? В теме долга 26000 рублей. Коль так сложилось, я бы оставила на погашение. А про потенциальных хозяев сказала так:
Цитата
Ирина, а если вместе с Брендом поехать в Бутово в гости, посмотреть на его реакцию? На то, как отнесутся к нему дети. По их реакции все станет ясно. Даже, если это бедная семья, это не самый плохой вариант. Раз люди понравились, это хорошо! Не думаю, что безответственные люди "завели" бы 8 детей. А, если бы это был именно такой случай, они бы не понравились! Я бы рискнула. Для собаки условия замечательные. Не факт, что в тесной квартире будет лучше. А надеяться на то, что возьмут в "хоромы" как-то не приходится.
Наверное, надо из собранных денег гасить долги по теме. И в выходные отпустить Бренда в новый дом. А какой из двух выбрать, решайте сами :gift:
Скоро два года, как я зарегистрировалась на нашем сайте. Благодаря всем Вам у меня пополнилась коллекция цветов, а самое главное я обзавелась маленьким чудом, моей отрадой, Маруськой. [IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/7c/7e2bb08ecdb8t.jpg[/IMG] Всем Вам огромное спасибо за то что не оставляете беспомощных животных и нас делаете добрее.
Татьяна RTI, не могу точно сказать про след. среду, но денежку для Зайки обязательно передам. Или сама подскачу, либо спрошу номер СБ.
Зайда пишет: Благодаря всем Вам у меня пополнилась коллекция цветов, а самое главное я обзавелась маленьким чудом, моей отрадой, Маруськой.
Вот я внимательная! Такое чудесное сообщение пропустила! Такая чудесная Маруся! И Кеша (?)! Чудесная пара! И Вам Наташа, спасибо! У нас тоже много Ваших чудесных растишек теперь!
И снова пишу от имени нашей Ларисы, Моти Ивановой. Дела у песика совсем не весело. Снова начал худеть, кушает плохо. Сдали анализы. Результаты неутешительные, достаточно сказать, что лейкоцитов 12 и белок 5. Врач поставил диагноз аденом простаты. По поводу операции высказался не очень уверенно, без надежды. Дала Ларисе телефон ветврача для консультации, один врач хорошо, а два-три лучше. Ждем результатов переговоров.
Очень Лара переживает по поводу денег, собранных нашими форумчанами. У нее сейчас проблемы с компом, как только починит, сразу отчитается. Денежку Лара тратит очень и очень аккуратно, врач за прием денег не берет. Спасибо ему за это! А мы будем верить и надеяться, что у песика всё образуется!
ludmila27, Людмила, спасибо! Только я ни при чем! У него вооон сколько мамочек! И еще одна осталась за кадром. Попозже покажу! А я так... покормить только! Да лоточек поменять!
Цитата
Татьяна RTI пишет: Лежит и думает "Вот мне повезло!
Ага, лежит и думает: "Стоило искупаться в каке, чтобы потом ТАК жить!"
Ой, девочки, любим мы его все! У него все повадки, привычки, словно тот наш Малыш вернулся! Поэтому и имя поменяли, как-то само собой получилось.
Девочки, а вот и еще одна мамочка! Из нее рыжий бесенок вообще веревки вьет!
Цитата(Bogul @ 15.11.2011, 10:59) Сегодня утром перечислила на карту СБ 1500 рублей от цветочного форума!
И пусть всем поскорее найдется теплый дом и любящие хозяева!!
Надежда! Спасибо Вам и цветочному форуму ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Мне на карту ничего не падало, значит, денежка капнуа на карту Елене Алексеевне, я узнаю, и если она не зайдет в тему сегодня, завтра отпишусь!
Девочки, милые! Очень прошу помощи в тему собак от сумашедшей баппки (мы им уже один раз помогали). Тогда смогли вывезти только пять собак и одну кошку. Двух собачек подхватила Алиса-Лиза из Коломны. Это человек безумно любящий животных, но их у неё уже слишком много и, к тому же на их содержание банально нужны деньги. Алиса всеми силами пытается дать двум собачкам шанс на лучшую жизнь. Куратор темы совсем молодая девушка и которая очень загружена работой. Давайте поможем хоть немножко с оплатой передежки! Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192540&st=0
Добрый всем вечер! Тороплюсь с отчетом! Потому что итог нашей совместной деятельности сегодня просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Мы собрали 7300 рублей!!! По деньгам получилось так: покупки и пожертвования: Пахира 110 soroka80 500 Татуша 20 Tigra-givenchy 350 Хлорофитум 400 Гуся 110 Tavita 170 ludmila27 150 на Оливку и Бетти Опунция 90 капи 250 Иришка 350 Волна 50 Зайда 200 Тамара Белова 70 Julisita 50 в т.ч. 10 пожертвование Irika 170 в т.ч пожертвование- 25 р Gwendoline 350 Кириллова Наталья 50 Гаlinа Л 30 Ирчик2 50 в т.ч пожертвование- 20 р Sola 500 в т.ч пожертвование - 400 р. Галина*** 220 (покупка у Sbagira) пожертвования (без покупки) Linok30 30 Майя 100 +2 упаковки лекарств Галина С 100 алла 1000 Stephy и мама 700 dolka 300 Ольга Т 300 Kary, в т.ч. 140 продажи 200 Alson 130 Saffa 200 ИТОГО 7300 Наши замечательные продавцы предоставили (пожертвовали) растения на сумму 3 360 р. (эта сумма учтена в покупках) SBagira (с помощью Гали) 670 Галина*** 30 Надежда Сергеевна 490 Linok30 50 ludmila27 120 Кириллова Наталья 180 Мелисса 190 Tigra-givenchy 110 Alina M.Tim 250 GalinkaT 180 Зайда 430 redtulip 140 glosia 100 RTI 420 ИТОГО: 3360 Огромное ВСЕМ СПАСИБО! Судите сами: больше половины собранных денег - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Я очень признательна всем нашим постоянным продавцам, покупателям, всем тем форумчанам, кто постоянно с нами в теме! И хочу поблагодарить тех, кто сегодня "дебютировал" Видите, какой потрясающий результат получился?! С такой суммой мы можем помочь во все заявленные темы, а кроме того чуток помочь Motya Ивановой для отбитой у злостных хозяев собаки. Пес бесхозный остался, хозяева не желали его забрать на новую квартиру. А проблем со здоровьем у него много. Лечение денег стоит. Распределяю так: SOS!Жестоко избита собака. Выбит глаз, ЧМТ, разрыв связок в плечевом суставе. А мы уже здоровы и полностью готовы к пристройству!, Самая жизнерадостная собака на свете очень ждёт своего хозяина. Зайку подобрали в ужасном состоянии 1,5 года назад. Вылечили, но с пристройством просто беда, кураторы просят помощи для пиара http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=900&gopid=6922926entry6922926 - 1500 р. 1) Тема Оксаны (Гаяны) . Тема в "Скорой помощи": "Овчарка Лора. Найдена в луже крови-изрублен хвост! В стационаре! Уже 2 операции! Нужна помощь!, первая операция - неудачно, началась гангрена, проперирована еще!" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190562&st=0&gopid=6838401entry6838401 - 1000 р. 2) [IMG] Оренбург. Около 20 кошек-инвалидов: одноглазые и слепые, хромые и безногие, есть еще безухие, беззубые и обмороженные…, Очень нужна финансовая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171047&st=1020&gopid=6763861entry6763861 - 1000 рублей 3) Бывшебеременные кошки из бабкиной квартиры!, Сидим на передержке. Нужна помощь пиаром и деньгами. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167653&st=280&gopid=6860690entry6860690 Старожилу ПИКа (Ольгишне) скоро совсем не до них будет, ввиду ее положения. Этим и другим Ольгиным подопечным нужен активный пиар или помощь в пристройстве. Если будет возможность, то давайте ей поможем, [B]- 1000 рублей
4) в тему собак от сумасшедшей "баппки" (мы им уже один раз помогали). Дорик и Ляля - собачки мелкие, ниже колена. Они жили в квартире без выгула, их били за то, что они какают и писают, им не давали воды, чтоб они меньше писали и кормили морковкой, так как они были обязаны поститься вместе с богомольной старушкой. Тема в "Скорой помощи" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192540&st=0 -1500 рублей 5) Motya Ивановой (вернее, собаке, которую она пытается поставить на ноги - см. п.667 этой темы) - 1300 рублей
Галина***! Я тебя сегодня обсчитала . Посмотри внимательно: за все покупки-продажи-пожертвования надо было отдать 1100 рублей, я насчитала 1200 (2 раза фикус посчитала). Эти 100 р в 7300 не вошли. Верну 23.11.