Галина, ещё бы:) - у меня к неё серьёзные требования;) - гуляем-то мы всегда без поводка, даже из дома выходим без него. Она стремится оправдать доверие!
AnnGTV, спасибо:) Красноушка у вас очень симпатичная!
Амиру повезло - мы встретили одну из его любимых подруга - Нику. Она метис немки и кавказца - очень классная девочка. Несмотря на то что Амир с ней познакомился, когда она уже была кастрирована, всё ранво упрямо лезет ей под хвост... Кстати, именно её хозяин года три назад вытащил нас из Москвы-реки;)
Александра, я уже давно в восхищении от Вас и Ваших зоопарка и ботанического сада!
Может быть, Вы сможете мне помочь с информацией... Может быть, есть у Вас знакомые в аквариумно-террариумном мире, кто занимается тритонами? Я давно их хотела, сейчас внезапно завела, но общей информации из книг и статей не хватает, нужны сугубо практические советы опытного человека. На форумах в тритоньих темах обсуждение ведется достаточно вяло... Неужели они непопулярны?
А можете посоветовать какой-нибудь магазин или центр, специализирующийся на аквариумах-террариумах (в том числе - тритонах), где можно кого-нибудь попытать живьем ( в смысле - продавца-консультанта ) ? А также прикупить препраты, корма, литературу и еще какие-нибудь полезные девайсы. В обычных зоомагах продавцы не всегда знающие попадаются(((