Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 97706
Hosts 6230
Visitors 12474
78
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отдам/возьму в добрые руки щенка или собаку

Отдам/возьму в добрые руки щенка или собаку

Страницы: 1
RSS
Отдам/возьму в добрые руки щенка или собаку, Объявление для тех, кто отдаёт/ищет щенка или собаку
 
Дамы и господа! Просьба отписываться или редактировать свои посты в этой теме, когда они становятся не актуальны. Очень уж рвут душу долго не пристроенные собачата.
В противном случае буду просто удалять посты трехмесячной и больше давности.
 
Арчи сегодня уехал в дом. Пока на испытательный срок.
Изменено: Татьяна RTI - 26.09.2019 21:03:57
Помощь форума бездомным животным (новая тема)
http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic184050/message4858764/index­.php#message4858764
 
За символическую плату очень породные щенки шпица, три брата-акробата, родились 3 сентября, от очень красивых родителей, но документы оформлять не буду... Все равно никому не нать... Щенки родились сами, без проблем по здоровью, месяц питались мамкиным молочком, сейчас потихоньку едят прикорм.
Папка
http://images.vfl.ru/ii/1557776803/8520e173/26523279_m.jpg
Щенки
http://pesiq.ru/forum/imagehosting/2019/10/09/1812fdd0e8.jpeg
Изменено: Tigra-givenchy - 19.10.2019 10:09:42
 
Такса 911. Помощь коротколапым в Москве.

Опять  пятница, все меньше времени до Нового года, а мы как тот акын про свое)  - таксы, которые так пока не пристроены. За прошедшую неделю мало что  произошло, старые сидят, плюс количество собак группы еще увеличилось на  4 собаки. Давайте напомним про тех, кто так пока сидит без дома и  хозяев:

Марта Николавна - говорилось про нее и  писалось не раз, героическая, стойкая, деловая, очень умная и позитивная  собака. Возраст 6+, пограничная со стандартом миниатюра, была  парализована, сейчас потихоньку восстанавливается.


Гарри - да,  говорили-говорили, но Гарри нашего никто не хочет, так и сидит эта  роскошная собака с видом английского лорда пока без дома. Возраст 6+,  крупный стандарт, вес 12 кг, попал к нам с кожными проблемами, по  характеру без нареканий, красив, умен, мудр, роскошен одним словом.


Джесс - отказница с Авито, стандарт по верхней границе, вес 9,2, 5 лет,  здорова, стерилизована, хорошая адекватная собака. Без каких-либо  поведенческих проблем, активная, очень нуждается в человеческом тепле и  ласке.


Ванечка - пора, наверное, пристраивать и его, миниатюра, 5  лет. С очень низкой самооценкой собака, которую надо выковыривать из  своеобразной раковины, чтобы она стала нормальной таксой. Очень хорошо с  собаками, надо следить, чтобы его не обижали, к котам параллельно.  Несмотря на достаточно взрослый возраст - заново учится всему -  прогулкам на улице, общению с человеком, жизни в нормальных условиях и  семье.


Чак - тоже история из разряда "Не родись красивым", не везло  ему с самого начала жизни, как не встретил своего человека и хозяина в  начале, так пока его и ищет... Здоров, привит, кастрирован, есть  аллергические реакции, некрупный стандарт, вес 7 кг. Хитрый, матерый,  очень умный такс, доминант, нужны люди с опытом, умеющие работать с  собаками такого плана. Если человек для него будет авторитетом и вожаком  - ведет себя идеально, чуть кто более мягкий - запросто усаживается на  голову.


И первый раз за это время - начнем, наверное уже, потихоньку  пиарить нашу страдалицу Лизу. Адекватнейшая, умнейшая, красивейшая  молодая собака, возраст приблизительно 2 года, стандарт (вес 8,4). Что  случилось в ее жизни, за что и почему - мы не знаем. От себя могу  сказать - мы делали все возможное что в наших силах чтобы помочь ей,  работа проделана колоссальная - собака была с воспаленным кишечников,  носительством энтерита, профузным поносом, вся в шрамах и с гниющий  лапой когда попала к нам. На сегодняшний день только в Москве она  перенесла 3 операции, к большому нашему сожаления, спасти лапу не  удалось. Что она, что Марта - это совершенно другого уровня собаки,  собаки пережившие столько боли и предательства, но не озлобившиеся, а  продолжающие позитивно смотреть на жизнь и человека.


Остановимся сегодня на этой шестерке, собаки все разные, собаки очень нуждающиеся в своем доме, хозяине и любви.
Посмотрите,  подумайте - да, это огромная ответственность взять такую собаку, но в  сравнении с теми эмоциями и счастьем, которое они дают при общении с  человеком - все остальное мелочи и преодолимые нюансы!
http://form.jotformeu.com/form/51342009790350
89036825373


Страницы: 1
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2020 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика