Если не ошибаюсь, сеяла в апреле. В этом году в первой половине апреля планирую, всё зависит от кол-ва места на подоконниках Я что-то размахнулась с количеством семян.
Биотехника, сорта японии, платинум; сорт Sunrise F1. Семена дражированные, в упаковке 10 штук, осталось 5, значит я посеяла половину, а вот взошли все и потом две гикнулись или только 3 не помню
nezlaya пишет: Я что-то размахнулась с количеством семян.
Я тоже не рассчитала. Если плошки еще помещаются, то распикированное вообще не знаю куда ставить буду. А Санрайз F1 я ведь сеяла как-то лет ...цать назад. Только он немного не так выглядел. почти полностью розовый был. А у вас с зеленцой - мне так больше нравится.
У моей взошедшей капусты уже вылезла первая пара настоящих листьев и тут же начала пропадать , в чем может быть дело? Стоит на застекленной лоджии, направление восток, температура порядка 10 градусов. Может ей холодно?
ой, а я тут вспомнила. меня когда свекровь учила рассаду капусты выращивать, поделилась хитростью. народная мудрость так сказать. на ночь всходы надо ставить в холодильник. во-первых, закалка, во-вторых, меньше тянутся! вот. надо над моими эксперимент поставить
какую вы тут красоту показываете)))))))) я с трудом нашла только обычную смесь. может места подскажите посеяла - она зашла как сумасшедшая так еще и вытянулась под 10 см. что теперь делать с ней ума не приложу. у меня даже плошек таких высоких нет, что бы ее пикировать. сейчас на балконе стоит, вроде перестала тянутся