Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29898
Hosts 1457
Visitors 7357
8
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Декоративная капуста

Декоративная капуста

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Декоративная капуста

Если не ошибаюсь, сеяла в апреле. В этом году в первой половине апреля планирую, всё зависит от кол-ва места на подоконниках :) Я что-то размахнулась с количеством семян.
Санкт-Петербург

Цитата
nezlaya пишет:

Если не ошибаюсь, сеяла в апреле.

ОК. Я тоже посею. Очень интересует сорт Ваших "Розочек"? И фирма?
Изменено: Ванда - 18.03.2009 21:16:20
Набережные Челны

Биотехника, сорта японии, платинум; сорт Sunrise F1. Семена дражированные, в упаковке 10 штук, осталось 5, значит я посеяла половину, а вот взошли все и потом две гикнулись или только 3 не помню :)
Санкт-Петербург

Цитата
nezlaya пишет:
Я что-то размахнулась с количеством семян.

Я тоже не рассчитала. Если плошки еще помещаются, то распикированное вообще не знаю куда ставить буду. А Санрайз F1 я ведь сеяла как-то лет ...цать назад. Только он немного не так выглядел. почти полностью розовый был. А у вас с зеленцой - мне так больше нравится.
Набережные Челны

А мы на даче под пленку пупырчатую в конце апреля сеим и декоративную и обычную капусты, и астры. Рассада всегда поучается жирненькая и коренастая.
Москва

Цитата
Guzal пишет:

А мы на даче под пленку пупырчатую в конце апреля сеим

Мне парники делают. Если дождусь, то и в парник много чего посею. Только нет опыта растить таким способом. Я всегда в квартире все выращивала.
Набережные Челны

Купила сегодня вот такую My Webpage
Санкт-Петербург

Красивая! А еще вроде такая фиолетовая есть, какой-то там "голубь" если не ошибаюсь. Я на Санрайзе остановилась.
Набережные Челны

Я тоже в этом году хочу санрайз посеять, так похожа на розу просто красотень.
Москва

У моей взошедшей капусты уже вылезла первая пара настоящих листьев и тут же начала пропадать  :cry: , в чем может быть дело? Стоит на застекленной лоджии, направление восток, температура порядка 10 градусов. Может ей холодно?

Ivizza наверно действительно холодновато. У меня написано всходы при 18-20, а рост при 14-15. Я растила при комнатной температуре.
Санкт-Петербург

ой, а я тут вспомнила. меня когда свекровь учила рассаду капусты выращивать, поделилась хитростью. народная мудрость так сказать. на ночь всходы надо ставить в холодильник. во-первых, закалка, во-вторых, меньше тянутся! вот. надо над моими эксперимент поставить :)
(ака Олеся Ловыгина)

Цитата
Олеся Ловыгина пишет:
надо ставить в холодильник.

Интересно, а это относится к другим крестоцветным?
Набережные Челны

не знаю. речь шла только о капусте. а другие крестоцветные, какие вас интересуют? что вы хотите через рассаду выращивать?
(ака Олеся Ловыгина)

:oops: а как вы думаете, если первая пара настоящих листьев засохла, а семядольные в порядке, она еще может прийти в себя? Или лучше пересеять?

какую вы тут красоту показываете)))))))) я с трудом нашла только обычную смесь. может места подскажите :4u:  :4u:
посеяла - она зашла как сумасшедшая так еще и вытянулась под 10 см. что теперь делать с ней ума не приложу. у меня даже плошек таких высоких нет, что бы ее пикировать. сейчас на балконе стоит, вроде перестала тянутся
м. Медведково

Ivizza,
а как сейчас ваша капуста поживает? пришла в себя или умерла?

что-то моя капуста совсем не растет(((((
она вообще расти будет???
сейчас она в таком состоянии : [IMG]http://i078.radikal.ru/0904/ed/d5fe8b7fa5ea.jpg[/IMG]
стоит на балконе
м. Медведково

что-то моя рассада стала желтеть(((( почва не сухая. может на солнце выгорает????
подскажите, что делать???
м. Медведково

вообще парочку штук мы потеряли, но зато остальная пошла в рост)))) уже есть настоящие листики))))

кто скажет, когда нам пара в сад????
м. Медведково
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.