Цитата |
---|
Natalya (NK) пишет: А остальное, по-моему, сказки из серии "лилиевых деревьев". |
Я тоже так думаю.

В конце июля мне дочка купила в Киеве два черенка глицинии.Что поразило-так это цвета-желтый и розовый.Говорит,что были еще белый и сиреневый.Короче,посадила я их в большие горшки с учетом того,что зимовать будут в квартире.Боюсь я их на улицу высаживать,пока корни слабые.Черенки были длинные со светлой корой и полузасохшими листьями,корни белые и хорошо помытые.Принялись на удивление хорошо и быстро,я даже удивилась.Уже есть даже молодая поросль.
Но вот что за зверь у меня живет-даже не подозреваю.Живой глицинию в глаза не видела,у нас на севере Украины она не растет,но,говорят,что вывели уже такие сорта,что растут и цветут у нас.
Спрашивала по этому поводу знающих людей,так надо мной просто посмеялись и сказали не морочить голову.

Но уж очень хочется в это верить...Ведь кампсис у нас растет и цветет сейчас хорошо,а ведь раньше его тоже не было...Я его тоже в середине июля посадила,так черенок уже на полтора метра вымахал...В общем,будем посмотреть,хоть и не верится...