Валя, тюльпанчики нормальные получились, не вирусные! У меня на той неделе ещё в бутонах были. А вот кандычок наконец-то распускается, беленький, согласно заяве.
Флоренса Зайцева пишет: Кто в прошлом году заказывал папоротник Урсулас Ред, он уже проклюнулся?
У меня было 2 и что-то ни одного не видно...
У меня вылезли только на этой неделе по листику, сидят в месте где до 13.00 солнышко, наверное если бы в тени сидели - то позже вылезли. я думаю еще и твои появятся, рано переживать!
Lutik пишет: тюльпанчики нормальные получились, не вирусные!
ну и отлично успокоила
Цитата
Lutik пишет: вот кандычок наконец-то распускается, беленький, согласно заяве.
а вот мой так и не распустился , подсох почемуто бутончик , ну будем надеяться на лучшее, пойдёт на пользу и в следующем году порадует, мне бы ещё купальницу оранжевую , жёлтенькую то я приобрела
нашла три страницы с разными Крем Апстерами, на одной махровый персиковый ,на другой махровый нежно розовый, а на третьей вообще не махровый у меня по сорту Абу хасан и Блю даймонт, остальные три как то не могу понять что да как, а ещё два должны быть вроде ботаническими , но пока я у себя их не наблюдала что то
Salamander пишет: Сегодня расцвел лилейник Mildred Mitchell, я в шоке, по-моему, это действительно он:
Вылитый он. Поздравляю. (Мой помер: гниль корневой шейки с чего-то вдруг - не ожидала и упустила.)
Цитата
Salamander пишет: Посмотрите, что выросло из этого маленького-маленького.
Ой. Мне ничего не напоминает, тоже интересно.
Валентина (флокс) никакая не Валентина, я думаю. Про остальные пока непонятно. Папоротники живы. Герани уже почти цветут, не пересортные, но это было сразу видно по корням.
Камчатка пишет: (Мой помер: гниль корневой шейки с чего-то вдруг - не ожидала и упустила.)
Не вопрос, поделюсь Папортник у меня тоже выжил, и геранька цветет на подоконнике.
Цитата
Vanessa 177 пишет: мне напоминает что-то вроде Иван-чая, но откуда он в Голландии?
Точно на иван-чай похож, правда, у этого листочки слегка опушенные, вроде у иван-чая гладкие. Может какой-нибудь вид коровяка? У кого есть, не опознаете?
Salamander, А мне кажется, на гелиопсис похоже, который шероховатый. Только вот зубчики на листьях не явно выражены. Вот на такой, я имела ввиду: http://flower.onego.ru/other/phlox/en_0335.jpg
Гейхеры все загнулись еще до высадки в ОГ. По хостам много вопросов. Что-то Мышиные ушки имеют слишком вытянутые листья, и Лав Пат меня настораживает. Может, потому что первый год? Хотелось бы иметь именно эти сорта.
Елена Тодоренко пишет: Гейхеры все загнулись еще до высадки в ОГ.
Аналогично и примулы впридачу...Жизнь одной брунеры и одной примулы под Хоста Northern Exposure получилась однотонная, красотка, но не по сорту [IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1105/88/3a32ca666103.jpg[/IMG] Остальные хосты по сорту.
Возможны встречи не у головы.Живу в р-не м.Тимирязевская, много перемещаюсь по городу.
Pautinka, зато какая красавица!!! А я не могу сказать, что все хосты по сорту Очень интересно смотреть на растения, когда они высажены в строчки по 5-7 штук. Нет-нет, да и проскользнет нечто инородное. Теперь не знаю, когда на дачу попаду, но обязательно сфотографирую. По памяти - Брим Кап одна из 6 выпадает и, как уже выше писала, Тундерболт не по сорту и вирусная.
Ага, "Сортовой пересорт". Надо будет определить, кто она такая. Думаю, это вполне возможно будет сделать. Я сама за 3 года перепокупала в Сотке все синие хосты (наверно, уже вообще все, а не только синие ) А луковки - потому что сезон на них. На осень чего-нибудь заказывать будем ?
Валя Голик пишет: вот какие , красивые конечно, но что то очкую я
Во! И у меня такие! Мне однажды такое уже попалось, когда покупала чего-то, которое потом оказалось Сан Ловер. И один был такой, странный. Я его того...А потом фоты в инете показывала, мне сказала, что не вирус, а сортовые особенности. И еще оно типа Дабл художник называется. А в этот раз вот еще как-то. Одни более желтые, другие более красные. Но огроменные!
Валя Голик пишет: вот какие , красивые конечно, но что то очкую я
вот! и у меня! и разные: желтее, краснее и в основном поровнее красного и желтого. это Крем Апстар такой. так точно не больной? у меня соседки не поймут, если я такие "георгины" выкину и им не дам.
Цитата
Валя Голик пишет: нашла три страницы с разными Крем Апстерами, на одной махровый персиковый ,на другой махровый нежно розовый, а на третьей вообще не махровый
я ориентировалась на картинку, которую Любовь Гредель тут выкладывала. он поплотнее Анжелики был и немного желтизны - кремовый.
Любовь Гредель, и что, пропал у Вас Крем Апстар? можно и не расстраиваться из=за этого пересорта?