Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

Девочки, непредвиденные объстоятельства не позволили мне явиться на встречу.Lisik,, подъеду в любое удобной для вас место и время, чтобы передать деньги 610-00. Пишите или звонитите дом.474-15-78  моб. 8903-2084304.
Изменено: Наталия Баранова - 19.02.2009 09:24:55

Наталия Баранова,
деньги не горят. Я болею, ангина, температура. Вот теперь ваша хоста у меня.

Цитата
netelen пишет:
Девочки, у кого в заказах была эхинацея, подходите завтра, я буду возвращать за неё деньги!!
Ой, я только сегодня увидела, а в следующую среду можно?  :oops:
Все мы здесь ненормальные - ты ненормальная, я ненормальный... (с) Л.Кэролл "Алиса в стране чудес"

Lisik,. выздоравливайте, подержите хосту как сможете . Как только скажите обязательно, подъеду куда надо.

Цитата
Наталия Баранова пишет:
Lisik,. выздоравливайте,
Спасибо.

Хосту положу в прохладу.

и опять про лук. ))) Елена Шебек, скажите пож-та куда подъехать, чтобы забрать лук? (я поняла, что он весь у Вас находится) или разъясните мне кто-нибудь, кто заказывал и получил лук. а то я не совсем поняла отчего лук уехал от netelen, (если помнится, то из заказа Морик как раз ушла от того, что организаторы решили, что весь заказ будет храниться у одного человека, а в итоге лук всеравно уехал).

Кто знает, как связаться с Аней Реут?
у меня ее растения- она их не забирает,,,  :(
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

2 netelen:
Елена, посмотрите пож-та я когда из остатков растюшки разбирала про клематис не заикалась случайно? Вы на листике вроде писали, если не выкинули его еще. мне кажется, что я его или потеряла по дороге, или у Вас дома нечаянно остался. посмотрите пож-та, вдруг затерялся, а может и не говорила я про него ничего.... не помнюююю

Светлана,
и
Din-don
Я вам в личке на сообщения ответила.

Светлана,
В файлах данных мне на разбор весь лук был у Елены Шебек. Вероятно она его весь оплачивала. Поэтому я его не развешивала.  
Но наверное вы уже списались?

Цитата
Ежи пишет:
Цитата netelen пишет: Девочки, у кого в заказах была эхинацея, подходите завтра, я буду возвращать за неё деньги!!

Ой, я только сегодня увидела, а в следующую среду можно? Смущенно
К голове пока не собираюсь.
Подъезжайте в Крылатское. Деньги отдам.

Цитата
netelen пишет:
В файлах данных мне на разбор весь лук был у Елены Шебек. Вероятно она его весь оплачивала.  
.
спасиб, про оплату только что поняла.

Цитата
netelen пишет:
Но наверное вы уже списались?
.
Мы в процессе.  :D

Девушки! Смотрите, какое чудо из нашего заказа у меня уже цветет[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0902/38/2d41877629b6.jpg[/IMG]

Цитата
VITAL пишет:
Девушки! Смотрите, какое чудо из нашего заказа у меня уже цветет
Это конечно здорово :D
Но мне бы хотелось что бы оно цвело весной и в саду :(
(905)791-54-52 Оксана
м.Новогиреево-Выхино

Все лежит во мху, в холодильнике при +4, а все равно все начинает расти.

У меня луковицы в холодильнике, одна сгнила совсем ( Regale). В общем надо следить. Я их вроде просушила, но ничем не обработала. А сейчас все пересыпала древесным углем и опять в сфагнум, вроде ничего не растет. А  в подвале лилейники, флоксы и клематисы в полном порядке ( в торфе).

Я все свои посадила в горшки- по сорту в горшок, плотненько так... ;)
все с зелеными листочкам9кроме клематисов- их не видно) стоят на застекл балконе во влажноватой земле
пока без потерь тттт
boredom.gif (4.06 КБ)
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

motya иванова,
:off: Лар, купила в Ашане лилейничек, там ростик см 6-7, пока положила в овощной ящик холодильника. Как думаешь, может посадить или пускай пока лежит, закаляется?

А у кого-нибудь вырос голландский подорожник?  У меня в корнях примул запутался какой-то клубенек, я его посадила-и вот что расти стало  :jok: подорожник на переднем плане, сзади примула-которая типа красной должна быть, а на деле малиновая
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/0903/9b/2a169c23686e.jpg[/IMG]

GalinNiK,

Это "  пламенный   привет"  от голландской мафии :P
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
лилейничек, там ростик см 6-7, пока положила в овощной ящик холодильника. Как думаешь, может посадить или пускай пока лежит, закаляется?
у меня такой подход- что сильно в рост пошло- притормозить в холодильнике
а то, что на ладан дышит- в землю с землей- раскачать... и потом опять - в холодильник

ну,,, вощем

корневин
эпин
 форева 8)  8)
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
motya иванова пишет:
GalinNiK,  

Это " пламенный привет" от голландской мафии    

Если бы они коноплю прислали :D , то это бы соответсвовало мафии..а подорожник..ну лечебный он, вдруг кошара поцарапает, буду царапины заживлять  8)

Цитата
Hemmul пишет:
У меня луковицы в холодильнике, одна сгнила совсем ( Regale

А я каждую сначала завернула в газету, а потом уже в пакет. Лежат в черном большом пакете на лоджии. Пока не смотрела.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.