Девочки, непредвиденные объстоятельства не позволили мне явиться на встречу.Lisik,, подъеду в любое удобной для вас место и время, чтобы передать деньги 610-00. Пишите или звонитите дом.474-15-78 моб. 8903-2084304.
и опять про лук. ))) Елена Шебек, скажите пож-та куда подъехать, чтобы забрать лук? (я поняла, что он весь у Вас находится) или разъясните мне кто-нибудь, кто заказывал и получил лук. а то я не совсем поняла отчего лук уехал от netelen, (если помнится, то из заказа Морик как раз ушла от того, что организаторы решили, что весь заказ будет храниться у одного человека, а в итоге лук всеравно уехал).
2 netelen: Елена, посмотрите пож-та я когда из остатков растюшки разбирала про клематис не заикалась случайно? Вы на листике вроде писали, если не выкинули его еще. мне кажется, что я его или потеряла по дороге, или у Вас дома нечаянно остался. посмотрите пож-та, вдруг затерялся, а может и не говорила я про него ничего.... не помнюююю
Светлана, и Din-don Я вам в личке на сообщения ответила.
Светлана, В файлах данных мне на разбор весь лук был у Елены Шебек. Вероятно она его весь оплачивала. Поэтому я его не развешивала. Но наверное вы уже списались?
Цитата
Ежи пишет: Цитата netelen пишет: Девочки, у кого в заказах была эхинацея, подходите завтра, я буду возвращать за неё деньги!!
Ой, я только сегодня увидела, а в следующую среду можно? Смущенно
К голове пока не собираюсь. Подъезжайте в Крылатское. Деньги отдам.
У меня луковицы в холодильнике, одна сгнила совсем ( Regale). В общем надо следить. Я их вроде просушила, но ничем не обработала. А сейчас все пересыпала древесным углем и опять в сфагнум, вроде ничего не растет. А в подвале лилейники, флоксы и клематисы в полном порядке ( в торфе).
Я все свои посадила в горшки- по сорту в горшок, плотненько так... все с зелеными листочкам9кроме клематисов- их не видно) стоят на застекл балконе во влажноватой земле пока без потерь тттт
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
motya иванова, Лар, купила в Ашане лилейничек, там ростик см 6-7, пока положила в овощной ящик холодильника. Как думаешь, может посадить или пускай пока лежит, закаляется?
А у кого-нибудь вырос голландский подорожник? У меня в корнях примул запутался какой-то клубенек, я его посадила-и вот что расти стало подорожник на переднем плане, сзади примула-которая типа красной должна быть, а на деле малиновая [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/0903/9b/2a169c23686e.jpg[/IMG]
Флоренса Зайцева пишет: лилейничек, там ростик см 6-7, пока положила в овощной ящик холодильника. Как думаешь, может посадить или пускай пока лежит, закаляется?
у меня такой подход- что сильно в рост пошло- притормозить в холодильнике а то, что на ладан дышит- в землю с землей- раскачать... и потом опять - в холодильник
ну,,, вощем
корневин эпин форева
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит