Ну эта замена ни в какие ворота не лезет, они могли бы спросить на что заменить, а не подсовывать кота в мешке. Может завалить из письмами с претензиями? А потом они нас и с лилейниками Франс Хальс "кинули".
Теперь как ехать ко мне, кто будет приезжать забирать заказ и помогать.
Последний вагон из центра. Едем до станции Крылатское. Выходим из дверей метро (вы находитесь в переходе) и поворачиваем направо и наверх. В видимости 10 метров остановка. 19 трол. и 732 автобус едут до остановки "социальный центр" Это приблизительно вторая остановка. Выходите, разворачиваетесь к дороге лицом и переходите дорогу. Перед вами большой голубой дом. Вы должны обойти его слева. При обходе вы увидите перед собой боковину дома Коричневого цвета с белыми балконами. Рублевское шоссе дом 36 корпус два на нем будет написано. Вы идете вдоль этого (коричневого) дома с правой стороны. До внутреннего угла. Там угловой подъезд. Домофон, этаж, квартиру называть буду по звонку по телефону 8-925-506-72-56.
Я попрошу знакомого забрать завтра в восскресенье утром либо сама приеду в воскресенье вечером. Извините, что пока не забрала-но живу далеко
У меня тоже все на месте, ирис один тоже немного подгнивший, но я листики верхние оборвала и посадила его в горшок, думаю, выживет. Вооще я некоторые расрюхи, которые наиболее проросли, посадила и поставила на застекленный балкон, там +6. А белая примулка вообще с бутонами, так что скоро зацветет, вот вам и первые весенние цветы! Вообще всем огромное спасибо за такую оперативную организацию заказа, даже не ожидала, что так быстро все приедет. ЗдОрово.
А у меня недостача : нет двух лилейников Spacecoast Scrambled Wild Horses хотя в списке они отмечены плюсиком!!! Значит, они были? Может, к кому-то другому в пакет попали по ошибке?
У меня не подгнивший, к сожалению, ирис, а просто сгнивший, мягкий как тряпочка. Очень жалко, такой красивый сорт
Хочу всех девушек организовавших заказ, да так все быстро случилось от всей души поблагодарить за их не легкий труд, заботу, внимание к каждому человеку! Огромное спасибо
Ну, поплакалась, а теперь впечатления... Лилии замечательные! Только некоторые с ростками. Оч. понравились сибирские ирисы. Вообще все остальное тоже на уровне. Девочки, спасибо огромное за такой труд!
VITAL, Конечно в горшок его посажу, но... 100% ничего не выйдет, он совсем-совсем весь размягший, с плесенью даже... Сорт Пинк Горизонт. У меня мама его очень хотела. Буду искать теперь ей на замену такой
Остальное все очень даже в хорошем виде, а учитывая потраченные деньги, так вообще здорово!
У меня тоже с ирисами не все в порядке. Из 10-ти Going my 3 совсем гнилые, я их пополам раскрыла, все мягкое желто-коричневое. И 1 ирис Pink Horizon тоже совсем гнилой. А сибирские то, что сырые и сгнившие чешуйки, думаю, ничего страшного. Изнутри полезут зелененькие листики, только надо поухаживать за ними сейчас.
В общем довольна, что почти все живое. А то часто приходилось покупать в красивых пакетах, а там засушенные остатки.