Лариса Барышева пишет: Коробочка, когда высохнет, треснет , увидишь из нее семена высыпаются ,
Спасибо, Лариса ! Если я правильно поняла, то цветок с растения обрывать не надо? Пусть до упора сохнет? И приблизительно сколько будут семена вызревать? А то, лето то у нас больно короткое!
liledi пишет: Хочу показать вам свою клиброшу, она уже как месяц у меня обитат и на удивление растет как на дрожжах.. ТТТ.. Когда я ее принесла домой, ее плети едва свисали с горшка, а сейчас его уже не видно под бородой.. Но это заслуга Лариса Барышевой , вы мне дали детальную инструкцию по уходу, спасибо вам большое!!
Какая красавица!!! Шарик необыкновенный!! А что в стаканчиках растет?
Бендер Родригес пишет: Очередная балконная фотосессия. Завтра буду стричь, если жена не спрячет секатор. У нее там рабочий кабинет, на шезлонге с ноутбуком. (если снова фотки не показываются, дайте знать)
Да-а-а-а! Говорят мужчины лучшие повара, цветоводы по-моему тоже...
Витаминка пишет: З.Ы. А ипомейки вроде как тормозят?
Там, где ипомея, фотография недели две назад делалась. На метр уже большинство вытянулось, прищипнул, поползли боковые усы наматываться. Но вообще ожидал от них большей скорости. Дворняжек надо было сажать
Цитата
ТатьянКо пишет: Бендер Родригес, а бархатцы плотненько в ящик сеете?
Штук по 20 на 60 см ящик. По бокам крупные бархатцы, поздно их сажал, только начали цвести, их по 10 штук на 80 см.
Цитата
Светлана пишет: Да-а-а-а! Говорят мужчины лучшие повара, цветоводы по-моему тоже...
Да ну чего там я только ящики повесил и земли насыпал, оно само растет
Ну знаете... У меня словей нет ... Вершина инженерно-цветоводческой мысли... Шик, блеск, супер! Причем к петуниям я уже как-то привыкла. А вот бархатцы какие!! О, мамма миа!!
У вас там народ внизу не убиваецца об бордюры, задирая головы и теряя бдительность?
Лариса Барышева пишет: Поливали ,я надеюсь? Шучу. Сохнит от недостатка влаги,вянет от залива, недостаток воздуха к корням .Может сразу на солнце выставила ? Корней у растишки мало она еще не может сама справиться и наша задача ей помочь .Короче как за малыми детками ухаживаем.
Ну как дитя не напоить?!? Но так, осторожненько.. Нет, на солнышко не ставила, они пока до него не доростали , они жили на столе у южного балкона.. Я стараюсь им всем помочь, но пока успешного результата нет.. Я их очень-очень люблю.. Честно
Вот таксейчас выглядит черенок сурфочки, не знаю.. пациент скорее мертв, чем жив, я так думаю
Бендер Родригес, Бендер Родригес, А-а-а! Нельзя такое показывать больным людям, надо же заранее как-то подготовить, а то удар может хватить. Скажите какой сорт нежно-розовых ампелей, что вторые от центра? А еще разглядела хитрую систему подвесов, как это устроено? А бархатцы какие?