Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Nadin,

Пикоти да еще в таком красивом кашпо- невероятная красота! Ну, мастерица!  :4u:

Цитата
Лариса Барышева пишет:
[QUOTE]motasem ,паутинный клещ на петуниях проявляется так:лист желтеет ,как бы в мелких проколах .Его можно разглядеть в лупу с собратной стороны листа ,он оооочень мелкий .Паутину на петуниях не видела ,думаю потому ,что ствол и листья лохматые и клейкие .Клеща у меня на бругмансиях полно.На петуньках с клещем очень сложно бороться.

что-то очень похоже на то что у меня... а цветочки не заворачиваются при этом?
Израиль

[QUOTE]Лучинка пишет:
А теперь торжественно обращаюсь к очень мудрым но крайне засекреченным другим товарищам -  Наташе Чучелке, Евгеше, Ларисе Барышевой, Виталину  тож оч.хотелось бы увидеть, да и отклик  Птицина  будет интересен

Лучинка ваши петуньки которые сидят в ёмкости для рассады их нужно пересодить на ПМЖ!а насчёт профилактики я тоже её неделаю, если у меня возникает какая либо проблемма то я обращяюсь в наш магический форум и мне тут же дают совет Чучелка,Вита,Евгеша,Лариса Барышева и Другие Замечательные наши одногрупники!!!

А Цитата забыл кого (кажется, что не все....рассказывают нам наши корифеи....а)
то в таких случаях я неунываю и ищю ответ на мой вопрос в ИНТЕРНЕТЕ!!! вот и всё!
Удачи!!! :4u:  :P
иваново город невест!!!!!!!!!!

Цитата
Nadin пишет:
Пируэт Пикоти, Одората Триколор,Вельвет. Все прошлогодне

Надя все супер ,Вельвет хорош  :wub: такой пышный.
Алматы

Девочки спасибо  :oops: Горшки 4 часа красила за 2 дня перед выставкой.  :D  :D  :D

Цитата
motasem пишет:
Цитата
Лариса Барышева пишет:
[QUOTE]motasem ,паутинный клещ на петуниях проявляется так:лист желтеет ,как бы в мелких проколах .Его можно разглядеть в лупу с собратной стороны листа ,он оооочень мелкий .Паутину на петуниях не видела ,думаю потому ,что ствол и листья лохматые и клейкие .Клеща у меня на бругмансиях полно.На петуньках с клещем очень сложно бороться.

что-то очень похоже на то что у меня... а цветочки не заворачиваются при этом?
Нет не заворачиваются ,если листья деформируются:скручиваются и покрываются пупыршками то,это трипс .Но у нас есть травилка Актелик ,убивает обе заразы.
Алматы

Цитата
Nadin пишет:
Горшки 4 часа красила за 2 дня перед выставкой

И не зря 8)  Особенно пикоти здорово выглядит :oops:
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Особенно пикоти здорово выглядит

Ну да  :)  он мне тоже больше понравился и у Одораты, такой зелененький.

Цитата
Nadin пишет:
На выставке
Надюшка, ну красота, слов нет.  :buket:  "Триколор" снохшибательно смотрится в зелёненьком горшке. :bis: Такое всё аккуратненькое. Покупателей много было?
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Надь,ты так творчески подошла к раскраске горшков :bis: Приятно глазу!!!
Санкт-Петербург

Моя фриллитуния. В этом году заметила, что к вечеру она начинает очень вкусненько пахнуть. :sml:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Vita пишет:
Моя фриллитуния. В этом году заметила, что к вечеру она начинает очень вкусненько пахнуть.  
Вита яб ашу эту фрилитушку б чё на фотки бы живъём съел!!!
иваново город невест!!!!!!!!!!

Цитата
Vita пишет:
Моя фриллитуния.

Ого какое буйство :bis: А какая у вас сейчас темература?Жара наверное?
Санкт-Петербург

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я посяла петунии немного позновато - в марте, сейчас они где-то по 7 см выросли, когда они у меня цвести начнут?

У меня зацвели махровые через 1,5 месяца после посадки семян, но я досвечивала рассаду.

Если корни петуньки почти заполнили весь 200 граммовый стаканчик, ее следует пересадить уже на ПМЖ или в более крупную тару?

Цитата
Nadin пишет:
На выставке

Наташкин  Чучелка  там в правом углу твое фото не убивай!

Во-первых я ни в жизни бы это не разглядела, если бы ты сама не сдалась с поторохами :P , а, во-вторых, я могу малость погордиться. Зачем же тебя убивать? :draz: ...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Лучинка,

Ой, не бейте-не ругайте! Хвалите много, даже стыдно иногда. Более, чем достаточно. :obm:

У меня отпуск на носу. Я уже неделю бегаю как полоумная сосиска, поскольку кучу дел надо доделать, а завтра улетаю. 10 дней меня не будет. Набегами прибегаю, даже похвалить наших искустниц не успеваю, потому как достойных похвалы очень много. И могу сказать, что девченки просто молодцы. Грандиозных провалов (типа, они все умерли) у нас, слава богу не было. Кто как может ползет дальше.

Когда приеду - постараюсь помочь/ответить, честно-честно...

А что касается профилактики - оеально ничего не профилактирую. Я действую по принципу - проблемы решаются по мере их поступления. По крайней мере с петуниями. Есть проблема (хлороз, вредитель и т.д.) - боремся. Нет проблемы - сидим и радуемся жизни. :D
Изменено: Чучелка - 26.05.2009 00:40:43

Евгеша,

Ты мне чуть инфаркт не организовала. Я на твой мумулись взглянула и сначала подумала, что это петуния новой расцветки.  :obm:

Цитата
Юлекса пишет:
Если корни петуньки почти заполнили весь 200 граммовый стаканчик, ее следует пересадить уже на ПМЖ или в более крупную тару?

На ПМЖ
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 13)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.