Цитата Любашка,напрасно вы на ваш город наговариваете.Я вот каждый год приезжаю и балдею от ваших клумб.Очень всё красиво.А цветочные магазины я недавно стала посещать,раньше только по инету заказывала-но это слишком дорого.Мы в Ставрополе в основном в Юго-Западном р-не,но там на рынке я не видела семян.У нас в Калининграде я не видела Аэлиту-а хочется!!!
ну вот посетите крискентию это как раз в юго-западном. Южный рынок - напротив. А вообще на рынках сейчас много семян Аэлиты. А клумбы красивые не спорю, потому что все с зеленстроя. У нас сейчас красивые фуксии и бакопа висят в центре)
Нет, Арлекин - это принцип расцветки, а арлекинов два: Бургунди и Роза. У меня Бургунди. А вот роза - на пачке действительно красные. У меня есть оба, но Розу я сеять не стала.
Лариса Барышева, Ага мне тоже такие нравятся)) Спасибо. Ой я прям не нарадуюсь Я очень переживала, что цвести не будут в тени, они ведь солнышко любят. Конечно таких богатых кустов как у вас мне не видеть, но я и этому очень, очень, очень рада!
Нет, Арлекин - это принцип расцветки, а арлекинов два: Бургунди и Роза. У меня Бургунди. А вот роза - на пачке действительно красные. У меня есть оба, но Розу я сеять не стала.
У меня Бургунди такой же как у вас цветом и края белые, но полосочек нет
Мося пишет: Лариса Барышева, Ага мне тоже такие нравятся)) Спасибо. Ой я прям не нарадуюсь Я очень переживала, что цвести не будут в тени, они ведь солнышко любят. Конечно таких богатых кустов как у вас мне не видеть, но я и этому очень, очень, очень рада!
Мося, есть некоторые сорта сурфиний ,кот. прекрасно цветут в полутени или если солнце бывает несколько часов в день .Особенно полезно всем растюхам восходящее солнышко,ну это наверно все и без меня знают.