Лариса Барышева пишет: И не по теме: миниатюрная виолоцветковая герань .За три года превратилась в ампель.
Чудесатая герань! Я даже не знала, что такие бывают. Она комнатная или уличная?
Цитата
крис пишет: Поздравьте меня с первенцем в моей жизни!!!! Это того стоило, радости нет предела. Только скажите, что я делала не так.Получилась одна палка, но там внизу много других малюсиков лезет.Теперь можно щипнуть его для кустистости?
Поздравляю! И желаю дальнейших успехов в цветоразведении! Прищипнуть да, надо, тогда малюсики в рост пойдут.
сверлить конечно ПВХ НЕНУЖНО да и под отливом должна быть монтажная пена если отлив установлен грамотно! но если ж её там нет то можно подложить туда щепку и потом запенить пеной (так звуко изоляция лучше при дожде барабанить небудет и технология установки отлива не нарушится 9градусов минимум!!!)
отлив Был когда то установлен грамотно, отныне он стоит под наклоном в сторону окошка), у меня комната на третьем этаже и сверху крыша, так что дождь не по чем и ветра тут почти нет
А так, это как? Я вот сфотографировала две корзины (40 см. диаметром) с ампелями. Поменьше - "Волна удачи", побольше - Торнадо Сильвер. Это я выращиваю в подарок на юбилей одной знакомой. Вот так, по-моему, должны расти ампели.
Вот с право вельвет, а слево сладкие лепестки от аэлиты пишит чо ампель!
Nadin, подскажи пожалуйста, где у вас можно хорошие плюшки купить, и можно или нет сурфинии и калиброшки, а то у меня приятельница к вам собирается, так хочу заказать
Владимир Птицын пишет: Вот с право вельвет, а слево сладкие лепестки от аэлиты пишит чо ампель!
Не хочу вас огорчать, но "Сладкие лепестки" далёк от ампеля. Вам уже должно быть и самому понятно. Сама выращивала этот сорт в прошлом году и несмотря на то, что опыта в выращивании петуний у меня не было, я всё равно вовремя поняла, что это не ампель и кому-то задарила. Судя по вашему ящику, я бы "Лепестки" удалила, оставила только "Вельвет", тогда он вас порадует.
Даа, и ампельная желтая от Аэлиты, тоже далека от ампеля, мало того, она один в один похожа с лавиной Желтая звезда от Гавриш, такая же белая каемка у нее.
А мне и хватстаться особо нечем. Цветут все уже давно, но массу не нарастили еще. Ампели некоторые тоже красивых "паучков" наращивают..
Да ты скромничаешь Мне тоже нечем хвастаться, но так уже хочеться фотки порасматривать. У меня пока тоже массу наращивают и цветут негусто, но я уже радуюсь и хочу поделиться своим счастьем.
Татьяна пишет: Даа, и ампельная желтая от Аэлиты, тоже далека от ампеля, мало того, она один в один похожа с лавиной Желтая звезда от Гавриш, такая же белая каемка у нее.
У меня на фотке как раз желтая от Аэлиты. Но она у меня ярко жёлтая, со светлой каймой, но не белой.Я уже её показывала в этой теме. Лавину Желтая звезда от Гавриш не стала сажать, т.к. поняла,что это одно и то же, хотя прикупила. Ампеля и не ждала, у них на упаковке заявлена длина 60 см ,для хорошего ампеля мало. Рядом с жёлтой "ампельной" сидит "Фонарик" от "НК". Куст у него гораздо симпатичнее, чем у "Жёлтой", а цветы один в один - не отличишь. Мне он гораздо больше понравился. Посмотрим, что будет дальше, ведь это самое начало.
Лариса Барышева пишет: купила красотень,сурфинь из Голландии
Вот это красотааааа... За такое и не жалко денег отвалить таких Вита, у тебя прям лето там на балконе!!! Особенно красив голубой скай, цвет - просто нечто И калиброхи... эх калиброшки... пролетели в этом году кажись мимо меня..