oksaNO4ka, мне кажеться, что это все кустовые. Бело - розовая похожа на Баскин-Роббинз, но у него края не волнистые, синяя с белой каймой - Пикоти синяя, у Биотехники сорт есть такой, но не помню название. Розовая с прожилками - затрудняюсь название сказать, т.к. их море похожих между собой. Сажайте в ящик на растоянии 20 см друг от друга или в горшки по 2-3 л.
Насчет укоренения.Сидели сидели и через неделю листья упали.Расчеренковала-посадила под стекло все нормально было.Потом смотрю-запарились.Открыла стекло.Некоторые начали хлорозить, но то фигня.Че они листья опускают?
Девочки, кто то спрашивал, где в Москве можно купить петунии недорого. Сегодня была на нашем рынке, это Ленинградский около кинотеатра Баку. Так вот там торговля разных теплиц. Я там час крутилась, Девы такая красотень, все от Аэлиты, такие кустики жирненькие и цветущие, правельной формы кустики и цветы, и размер полностью соответствуют заявленым. Разные виды, и махровые и каскадные, такое чувство, что самые красивые повыбирали.. да так их там много, цены от 60 до 100 руб за кустик. Кустики высотой до 30см. по Лениградскому проспекту, между м Сокол и м Аэропорт, за кинотеатром, 2 ворота на рынок со стороны пруда.
Мося пишет: Девочки, кто то спрашивал, где в Москве можно купить петунии недорого. Сегодня была на нашем рынке, это Ленинградский около кинотеатра Баку. Так вот там торговля разных теплиц. Я там час крутилась, Девы такая красотень, все от Аэлиты, такие кустики жирненькие и цветущие, правельной формы кустики и цветы, и размер полностью соответствуют заявленым. Разные виды, и махровые и каскадные, такое чувство, что самые красивые повыбирали.. да так их там много, цены от 60 до 100 руб за кустик. Кустики высотой до 30см.
по Лениградскому проспекту, между м Сокол и м Аэропорт, за кинотеатром, 2 ворота на рынок со стороны пруда.
я спрашивала, только петуний и у нас в ставрополе достаточно, поэтому люди их по 30 рублей продают, а вот калиброшек и сурфиний нет.
крис пишет: А! если плети лезут вниз-значит ампель?
Плетей этих должно быть много,жаль не могу выложить фото,на своем ампельном сегодня считала специально -30 шт.-побеги лезут в стороны,опускаться будут вниз из кашпо с возрастом ,по мере отростания .
Девочки, а как вносить нитроаммофоску, если развести её 1 столовая ложка на 10 литров? Как удобрение, ложку-две этого раствора? Или поливать этим раствором воду?
англичанка пишет: Девочки, а как вносить нитроаммофоску, если развести её 1 столовая ложка на 10 литров? Как удобрение, ложку-две этого раствора? Или поливать этим раствором воду?
Ой спасибки теперь все поняла про железосодержание. Жедезного-то купароса я напокупала У меня пока не хлорозят. Но на будущее очень пригодится. 3 штуки маленько желтели, я всех цирконом прыскала, и по ним прошлась. Отошли.