Вот, Лида, смотрите сами, специально сейчас сфотографировала.
На первом фото: так выглядит лобелька, выросшая одна в торфяной таблетке.
На втором фото: молоденький кустик Красного утра.
На третьем фото: для сравнения, рядышком.
На первом фото: так выглядит лобелька, выросшая одна в торфяной таблетке.
На втором фото: молоденький кустик Красного утра.
На третьем фото: для сравнения, рядышком.
Изменено: - 28.04.2009 18:35:20

Думала, что то неопозанное попало. И еще нечто растет, фотать некогда, потом покажу, а то мобыть выбросить давно нужно, а я поливаю. 
Котика не отчеренкуете? 
Выбор большой, все по 70 руб. Если бы не мелкий сын, то наврно гуляля бы в теплице до утра
Какая красота!
я думаю,что не так важен состав земли,как ОСВЕЩЕНИЕ!Год назад я была в Египте...Отель был новый и половина территории отеля еще только благоустраивалась.Я обратила внимание КУДА они сажали свои цветы-в частности наши бархатцы-они вынимали оставшиеся после стройки почву с камнями и засыпали просто обычный ПЕСОК!Галлюционациями я не страдаю!!!
.Там и другие цветы еще были,все цвело и благоухало...Я думаю все дело в сильном солнце...
Или это специально делается, или может все же пересортица.
. Больше похож на картинку, чем у меня были. У меня были вообще розовые.
, а выросла лобелия. Ну она по кустикам совсем не такая была, как у вас на фотографиях. Но это точно была лобелия, цветы-то я знаю какие у нее.
. Девочки - краснодарки - а где в Краснодаре вообще можно новинок цветочных прикупить? подскажите, плиз. Я там бываю, но что то кроме Садового центра ничего не нашла - да и там выбор не очень - особенно по удобрениям.