Цитата |
---|
Фиолетта пишет: Спасибо за наглядное пособие-очень интересная и красивая фотка Если не секрет,какой там сорт ампеля и скока штук |
Спасибо

Это Вельвет от Аэлиты, растюха одна в 9 литрах.
Цитата |
---|
Татьяна Кислова пишет: Nadin, Ваше фото ..... слов нет! Теперь я знаю к чему стремиться. А олеандр у Вас просто шикарный. |
Ой спасибо!
Цитата |
---|
Svetlana пишет: Красота неписаная и петуния, и ее хозяйка. И теплица- мечта, с какой любовью там все устроено! |
Спасибо, ну девочки вы меня совсем за смущяли
Цитата |
---|
Чучелка пишет: Лимбо меня просто восхитили. Растюхи как игрушки - одна к одной. Отличный результат! |
Ну так кто учитель!

Цитата |
---|
Лариса Барышева пишет: Nadin,про дядьдку буду узнавать,если что "нарою "сообщу.Ампель -хороооооший-это Вельвет?Сейчас была на центральном рынке,петунешки по -150-200 тенге (в среднем-1доллар),в питомниках оптом-по 80 тенге.Ампельные привозит фирма "Николь" голландские-дорогие жуть.Черенками не торгуют,готовое кашпо в конце лета стоило около 20 долларов. |
Он самый Вельвет,ну у вас цены нормальные у нас по 150 сом продают я от 80. Голландские у нас в ящике пластиковом по 4 куста, у каждого цветов по 15-20,такой стоит 2000 сом, обычные кустовые петуньи ампелей никогда не видела.
Цитата |
---|
крис пишет: А что ето сверху теплицы торчит_ это вытяжка? |
Это отражатель с лампой Днат.