Да, я согласна для вьющихся растений в ОБИ очень удобные растягивающие стойки из пластика и бамбука,они есть разной высоты и расягиваются до 2 м. Они очень удобны для климатисов, потратишся раз и их хватает на долго. Есть для стен и отдельно стоящие в виде пирамиды. На зиму убираю в дом, они скабываютя и занимают мало место, и клематисы удобно назиму укрывать.
Девушки, кто в этом году где видел подешевле ленту для клумб и пластиковые заборчики (в Москве)?
Что-то за зиму подручного материала так и не набрала, а все же надо мне помимо отсыпки еще и ленту вкопать - газон наступает! Ну и заборчики есть куда применить
Я ленту двух размеров и заборчик покупала в Леруа Мерлен. На тот момент это было дешевле ОБИ и Зеленой страны. Но потом заезжала докупить ленты, а уже осталась только узкая.
Лев Маргаритович пишет: Я ленту двух размеров и заборчик покупала в Леруа Мерлен. На тот момент это было дешевле ОБИ и Зеленой страны. Но потом заезжала докупить ленты, а уже осталась только узкая.
Спасибо! А широкая это сколько см? И почем она там примерно?
irinka --- пишет: лента не дорогая и заборы есть в ОБИ и на садоводе, 14 км МКАД, я больше люблю на садоводе там метражем продают режут сколько надо, и ширина разная.
Вот в Оби я в прошлом году смотрела, цены показались кусачими. Но может я чего напутала. Эх, и на садовод мечта съездить - много чего там посмотреть-купить хочу. Но он от меня через всю Москву, и в будни работа, в выходные - дача... Так и живем
Может до Леруа по совету Риты доберусь, они хоть допоздна работают.
На мой взгляд, самая хорошая лента - отечественная, Института пластмасс. http://instplast-kom.ru/ Импортная со временем начинает крошиться, боится триммеров С этой лентой ничего не делается, даже цвет не теряет. По-моему, ее и на садоводе продают.
Муж загорелся покупкой электротяпки. А я вот что-то сомневаюсь может, у кого есть этот садовый шедевр? поделитесь отзывом!
Natalya (NK) пишет: Муж загорелся покупкой электротяпки.
У нас есть. Валяется который год без дела. Вещь интересная, но и только. Мне свекр в подарок купил, я ей долго работать не могу. Во первых тяжеловата, во вторых и это главный минус, руки потом трясутся как у алкаша, т.к. вибрация очень передается. Рыхлит она хорошо, но меня хватает на 5 минут работы. В руки беру, раз в два года, только чтоб свекра порадовать, когда он про нее вспоминает и начинает уговаривать, чтоб я еще раз попробовала.