Цитата |
---|
hazarka пишет: Все! Вдыхающий аромат |
Вот это да!!!!!!
hazarka, как ты смогла выйти оттуда без помешательства?
Вот в таких местах люди и трогаются с ума
Цитата |
---|
hazarka пишет: Можно было заказать, но цены Озадаченный ... Средняя цена за деленку 1500 руб., заказ берут минимум на 4 деленки... |
Ну это круто.И после возвышенного полета от количества и ассортимента тебя сразу пришпиливает к земле,да?
Цитата |
---|
hazarka пишет: Люба, теперь можешь голосовать! Смеющийся |
А я тоже Любин выбор поддерживаю, даже после остального просмотра.Ну... плюс еще пара-тройка .Кстати, оч. мало японцев, да? Наверное, они уже отцвели?
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: А этот кустик- мой любимчик. Его никогда не надо подвязывать. Все веточки строго вертикальны. Цветки огромные, но не сильно махровые. Кроме того, на кусте и простые и махровенькие цветочки. |
Мне кажется, что он очень похож на Паулу Фэй.Я свой все поддтягиваю к нему, но.. мой просто двухрядный и никаких отклонений в ту или др. сторону.
А твой, Люб,точно, похож.
Из описания: "Paula Fay" сеянец от "Бревуры" ПМ, 5-тирядный.Переливающийся насыщенно-розовой.Н80.СТ прочные.Л блестящие зеленые."
Комент.Дуброва: Лепестки гофрированные, кримпленовые.Насыщенно-розовый с алым оттенком у основания внешних лепествков,снаружи светлые пятна.Тычинки: нити короткие,желтые; пестики- зеленоватые, рыльца- розовые.Н60-70.Требует укрытия в малоснежные зимы.
Это из альманаха "Пионы" приложение "Садовая коллекция" к "Вестнику цветовода".
Вот про прочность стеблей ничего только нет.Ну, а про простые и махровые цветки на одном кусте- я тоже про него где то это читала.