Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29364
Hosts 1444
Visitors 7292
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Размножение гладиолусов: детки-горошинки и семена...

Размножение гладиолусов: детки-горошинки и семена...

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Размножение гладиолусов: детки-горошинки и семена...

Диля, вам уже говорили, что вы жестокая женщина?...  :cry:  :cry:
Такую красоту показывать... :cry: ведь у нас только голландские доходяги... :cry:
А насчет моих гибнущих гладиолусов - у меня проблема с болезнями, буду разбираться... :(

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Мой любимый размер!!!  
Как я люблю гигантские гладиолусы!

Ага! Наш размерчик! :wub:

Цитата
Dmitrij Trofimov пишет:
Диля, вам уже говорили, что вы жестокая женщина?...  

Нет! :o  Впервые слышу! :D  :D  :D

Цитата
Такую красоту показывать...  ведь у нас только голландские доходяги...  

Ну, не на разных планетах живем ;) . Мне кажется, при желании... Нет ничего невозможного! :)  

Цитата
Dmitrij Trofimov пишет:
ведь у нас только голландские доходяги...
Голландские тоже ничегошные бывают. Я люблю этот сорт ( к сожалению название воспроизвести не могу. Вроде и покупался как просто белый)
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080419/c1/c1adf5c9c068f3f4d2.jpg[/IMG]
Высокий (1.5м), мощный, цветков в колосе много. Слегка гофрированный. Дает очень крупную детку (и не мало!), которая пытается цвести в первый год. Чисто белый, потом слегка розовеет, когда вянет.
Люба

Диля, вот это заросли :bis: Красиво :poz:
В левом нижнем углу виднеется что-то поддерживающее растения. Что это? Я никак не могу придумать, чтобы цветы не заваливались, и при этом не хочу всяких палок-подпорок.  
Нина

Цитата
Сороконожка пишет:
В левом нижнем углу виднеется что-то поддерживающее растения. Что это? Я никак не могу придумать, чтобы цветы не заваливались, и при этом не хочу всяких палок-подпорок.

Сороконожка, а без палок-подпорок - никак не обойтись:oops:
Все равно приходится цветы подвязывать, и высокое окучивание не спасает.
Кроме тонких планок я еще приспосабливаю дуги, согнутые буквой П, - их втыкаю вдоль ряда цветов и каждый стебель пристегиваю стяжкой для проводов.

Диля, спасибо. Все понятно, а так хотелось бы, чтобы сами держались солдатиками.
Надо тоже дуги ставить.
Нина

Что такое происходит с гладиолусами: в фазе 4-5 листьев листья желтеют и сохнут. Цветоносы если и выходят, то недоразвитые. Пробовала проливать интавиром, сохнуть перестают, но при выкопке на  луковице пятна. Кто сталкивался- помогите.  

Цитата
Татьяна Николаевна пишет:
Что такое происходит с гладиолусами: в фазе 4-5 листьев листья желтеют и сохнут. Цветоносы если и выходят, то недоразвитые. Пробовала проливать интавиром, сохнуть перестают, но при выкопке на луковице пятна. Кто сталкивался- помогите.

Татьяна Николаевна, я не знаю, что это. Возможно, болезнь, возможно, вредители. Можно предположить фузариоз.
У меня такое было с двумя-тремя растениями. Я просто, не разбираясь, их выкопала и уничтожила. :oops:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.