Ирина Ерёмина пишет: А может и есть какая нибудь горная купальница? Не было? Или анемонка такая?Фото мелкое, мож покрупнее дашь?
Я думаю анемонка.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Какие аккуратненькие лунки для растюх
Ага! Я тоже обратила внимание. Мне маман вчера намекала, намекала, что полезно такое делать. Я сделала, она переделала, но до такого...нам далеко!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: гляньте какие сегодня раскрылись
О! И такие крупненькие?! Красный с белой каемкой- класс! И лилии уже цветут?! Абалдеть! Только их у тебя лилиевая мушка поела. И еще кто-то. Не увеличить фотку. Что с Радикалом? Выдает страницу для загрузки фото.
Елена Гераськина, От твоих фоток слова застревают в горле, потому снова
Цитата
Любовь Гредель пишет: Ирина Ерёмина пишет: Какие аккуратненькие лунки для растюх
Ага! Я тоже обратила внимание.
Вот и говорю: просто нет слов. ТАКОЕ! СТОЛЬКО! Да и еще и луночки... Уважаю! Мара, ох, какие новости у вас на северах А у меня белая сирень только-только засиренилась Ласточки... это здорово! Ирина Ерёмина, какой клематис!!! У меня куплен, но еще не посажен. Интересно, а как он полутень выносит? У тебя вроде на солнышке... Такое впечателение, что у тебя там все цветет постоянно и не перецветает И прекращай болеть!!! Lusi, твои новости дорогого стоят - редко выкладываешь! Тюльпики славные, особенно оранжево-зеленоцветковый мне понравился. Про орхи: НЕ ЗАБУДЬ ПОКАЗАТЬ! Gasaz Gasaz, Галь, а у тебя уже полноценное лето!!! Как у тебя ладанник зимует? Лучше абутиков? Все сомневаюсь: садить в сад или нет...
У меня тоже всякие новости цветут, но я уже не справляюсь с наплывом фоток. Однако... чтобы не оставлять вас без новых впечатлений с нашей стороны, приглашаю всех прогуляться солнечным майским днем по Ботаническому саду Латвийского универа в Риге. Хотела было здесь выложить, но уж больно много фоток... а времени - тю-тю Прошу Праздник цветения азалий и рододендронов в Бот.саду г.Рига
А у нас, наконец, зацветают: нарциссы, тюльпаны. Регулярно просматриваю вести, молча, обливаясь слюной в ожидании; ну у меня-то когда-нить, что-нить зацветёт али нет. Зацвело, только показывать уже не хочется, т.к. до меня всё это давным давно было .
Lutik пишет: Зацвело, только показывать уже не хочется, т.к. до меня всё это давным давно было
А я думаю, куда запропастилась? Показывай непременно!!! Такие сорта знатные Имхо тут немало любителей поностальгировать... и вообще посмотреть, как одно и тоже у коллеги цветет
Елена Гераськина пишет: Дохнут за зиму, а я потом плачу
Братя по кровью
Цитата
Lusi пишет: Рябчик камчатский только зацвел
ВАУУУ...
Цитата
Елена Гераськина пишет: прошлом году мы зацвели и таааак насеялись
Красота,хочу (мне дали 1 штучку в прошлом воскресение,шшшшш-не сдохнет ли?) Ирина Ерёмина, Смолка и василистник тиже мне непознати(мне пожалуйста многое непознато).А примулки отпадные
Lutik,ну зачем так говорить.Лично я с превеликим удовольствием посмотрю на Ваши весенние цветочки.У нас это уже ушло,а так хочется продлить весеннее цветение.Нарциссы у Вас просто бесподобные! Мне очень нравятся.
Симпотныыыееее!Особенно, который с "бабочкой" в серединке!! И беленький- в несколько слоев "тафты" .
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: У меня всё простенькое, так и быть покажу
А какие скромненькие!!!! Шикарный пион!!! Крепкие какие цветоносы! Хорошее качество у пиона.А обзывать его как? И наперстянка-!!!! У меня тоже понасеялась, жалко было выдрать, так теперь растет в некоторых местах на самом первом плане, вот теперь жду, когда процветет, да и ...! .