Цитата |
---|
дина платонова пишет: ой ой , мААААгнооолия!!!!!!!!!! Раскажите она нормально зимует? И какие зимы? Будет в питерском климате? |
Дина, у нас вроде, мало климат от вашего отличается, хотя, если смотреть зиму на участке у Лютика, то отлична.
Но, в принципе, зимы щас мягкие, но мокрые.Особых условий нет.У нас в этом году всего морозило всего неск. раз за всю зиму, так, что, даже не знаю какие у нас зимы- скорее оооооооочень длинная осень. Во развезла...
Это ее первое цветение.Растет у меня 4 года.Покупала саженцем см.70- не больше.Щас она уже с меня ростом, ну и хорошо вширь дала прироста, хотя я думала, что она расти будет скорее кустом, чем деревом.Но похоже, наоборот- растет деревом.Поэтому боюсь, что придется пересаживать- так как уже сейчас вплотную к забору, а за лето подрастет еще- и ветки будут за забором.А это у нас чревато,уже сечас ручки просовывают и некот. цветочки обрывают
А вот как называется не знаю- потеряла бирочку, но пытаюсь все еще найти.(точно помню, что сняла с веточки и положила, что б она сохранилась.Но куда?

)Ну, в принципе, если расцветет, то можно будет общими усилиями имЯчко найти(думаю, форум не откажет, если сама не смогу).
Цитата |
---|
Мара пишет: А этот коврик из фиалочек очень хорошо пахнет. |
Замечательные.Хот-ся понюхать.

Цитата |
---|
luna пишет: И то что у тебя есть Шутливо Узнать кто нит хто ето?(подсказка смотри вверх) |
А у меня что-то еще не цветут фиалочки
Ну, да, я и показываю, чтоб и моими кто то еще полюбовался
Так, luna, вижу росточек какой то у тебя на фотке.Может, магнолию из семка выращиваешь?
Сознавайся!!!