Посмотрел фотку пиона и призадумался - фотожоп или не фотожоп? Оченно похоже на правду. Правда призадумыаться надо над другим - его ли продают, или нет?
Цитата
Митя Калиновский пишет: почти камень в мой огород, я с Кавказа
Fabio пишет: Посмотрел фотку пиона и призадумался - фотожоп или не фотожоп? Оченно похоже на правду. Правда призадумыаться надо над другим - его ли продают, или нет?
у меня фотка ? это Pionia suffruticosa Kinkaku, один из немногих желтых сортов древовидного пиона. А вот травянистых к сожалению не бывает.
Он же Дмитрий, он же Тифон, он же ….. да какая разница кто я еще, главное я люблю цветы
Елена Гераськина пишет: А истинные жёлтые (и даже не древовидные, а Ито-гибриды) вполне существуют. У меня такой растёт.
хм поверил, вспомнил, что читал где-то статью по новым гибридам Млакосевича. Так что может и так, но цена их точно помню была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ Если они так зацветут, то это будет сказка, я обожаю желтый цвет
Он же Дмитрий, он же Тифон, он же ….. да какая разница кто я еще, главное я люблю цветы
Митя Калиновский пишет: хм поверил, вспомнил, что читал где-то статью по новым гибридам Млакосевича. Так что может и так, но цена их точно помню была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ С улыбкой Если они так зацветут, то это будет сказка, я обожаю желтый цвет С улыбкой
Буду посмотреть, как перезимует. Скорее всего ещё закажу пару Ито-гибридов. Пока страшновато сразу много брать за ТАКУЮ цену... Я вообще пионы обожаю... У меня их много разных. Цвели ещё не все. Но в этом году должны порадовать первым цветением ПОЧТИ все... Замучаю фотками....