Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 124614
Hosts 5682
Visitors 31307
48
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Ирисы - 2008

Ирисы - 2008

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
RSS
Ирисы - 2008, какие они бывают и что с ними делать

Алла пасибки,вроде все ясно,а вот про сырые ноги-Эт как :o ,постоянно в воде стоит??)))я читала,что любит влажную почву,но как это делать,чтоб постоянно было.КАк вы этого достигли??Я только купила в этом году,но он ленивец вырос всего то см на 3,думаю о цветении забыть лет так на ЦАТЬ,.. :cry: .А ведь хоца...

Если он у Вас на солнце, прикройте его чем нибудь, или сделайте чтобы первое время на него падала какая нибудь тень  или просто положите под ноги ему камень, под камнем все время влажно, ставьте рядом 1-2 литр, пласт. бутыли сделайте визу иголкой дырочку чтобы вода всегда капала, прикройте ноги торфом, поливайте с укор.и он будет рости, а значит и цвести, не сажайте глубоко.

И еще он у меня растет там, где край водоема, где тень и влажно, когда и приезжаю я его заливаю, так, что стоит вода,Дня3 он держится, ну а если до выходных, бутылка.

Цитата
Алла Никитенко пишет:
   Цитата    коробейник пишет:

А кто мне может рассказать о пестролистном ирисе    
Цитата
Пестролистном каком яп, сиб или бород?  
Цитата    Ириша пишет:

Аллааааа,моя мечталка у вас цветет...      Поздравлялки вам      

Расскажите в каких условия у вас живет и как заставили,как говорят капризулю зацвести.??Он у вас рядом с прудиком???раскажьте пожта.     Ириша, сама рада, я купила целую коллекцию и только один зацвел, и не по сорту как всегда, поэтому не подписала. Сидит около водоема, стараюсь, чтобы ноги всегда были мокрые, да августа, а потом чтобы сухие, торф с песком и перегноем 1 ведро и того и другого и 3-го, с  кемирой и обязательно калимагнезия после цветентия(конец июля), потому, что идет закладка цветочных почек на след. год плюс борная кислота для цветения( полив в июне 2 раза в нед), а в мае поливаю только азотом, нращивается ярко зеленая листва. Написала все по убыванию.

Желательно о бородатом пестролистном ирисе,говорят они очень капризны и слабо приживаются

Они очень плохо зимуют, особенно, если осень сырая, надо накрыть пленкой, чтобы в зиму они ушли сухие. И все ,что вариегатное, дольше укореняется и растет, а так надо пробовать, приложить  усилие, почитать еще лит-ры, кому, что подходит, климат-то у всех разный.

Аллочка гранд МЕРСИ :4u:  :buket: .
Буду растить и ждать конечно же цветениЯ.,главное про сырые ноги врубилась :D  :rev:  

Растите побыстрее и радуйте фотками. :buket:  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.