И у меня не получается город вставить Я в компе полный чайник Фотки только вчера научилась вставлять Они сразу большие выскакивают. У меня инет безлимитный и скоростной, поэтому меня такой вариант с фото устраивает,но я и о других пользователях беспокоюсь.Я вставляю через радикал-фото, кто знает подскажите какую строчку там копировать, чтобы фото маленькими были
Внесу и я свой скромный вклад... Потеплело и сразу стали раскрываться бутоны на петуниях.
На подходе еще несколько сортов, но это позже.
А пока.... Сорта на этикетках в вазонах.... пойду завтра искать!
семена от Биотехники
этот цветочек очень понравился, но цвет передать сложно. На втором фото он более реальный, бархатный, черно-свекольный!!! Должен быть с белой окантовкой по краю, но пока только белые зазубрины. В прошлом году тоже так было, чем больше цветков расрывается, тем больше белого! [IMG]http://i009.radikal.ru/0806/c4/e162982fd308.jpg[/IMG]
Все просто: выделяешь предложение или часть предложения в сообщении того человека, которого собираешься цитировать и жмешь на слово "цитировать" в верхнем правом углу этого сообщения.
Nadin пишет: Одората "Триколор" от Русского огорода.
ого какое густое цветение
Цитата
Nadin пишет: А это попалось в лучике солнца
а у меня по моему половина белых как Лучик солнца Должны быть с желтыми серединками, а что-то мнноговато желтого или я так безбожно все перепутала у меня все сорта под номерам т.к. подписывать безполезно, все равно подчерк плохой, потом не разберу Nadin, Очень понравился ваш Рэд пируэт!!!! У мен тоже все никак распусститься не может первый цветок но по моему каемочка у него поменьше будет. Может это только у первого цветка
Катёна пишет: Лесь, с защитой тебя!! все, теперь можно с чистой душой раскулачивать девчонок на белые петуньки и устраивать самый красивый балкон невесты!
Девочки! поможите человечку с устроением мечты о балконе невесты!! пажаааалста!!
Спасибо Кать А на счет обустройства дае не знаю, 3 недели еще, может зацветет чего... хотя многие сорта даже по моему бутонов не завязали. Хотя я их тут только "Радугой" кормила т.к. не знала куда ее деть, а теперь начала доставать запасы кемиры может за 3 недельки они еще наберут обороты
blume, Как мне нравится как у вас растут в подвесных корзинах цветы!!! У вас желтенький один кустик сидит? У меня в прошлом году такие лысые кусты там сидели, кошмар. Хотя наверно все от сорта зависит. Мне тут вчера половинка прикрепил еще 4 вензелечка, думаю туда тоже корзины повесить. Определяюсь с цветом петунек. Рискну еще раз.
Девушки, для всех, кто спрашивал, как написать город проживания под аватаром: 1) заходите в свой профиль; 2) открываете "Изменить профиль"; 3) в разделе "Профиль форума" находите строку "Пояснение" - в ней-то и нужно указать ту информацию, которую вы хотите увидеть под своим аватаром.
blume пишет: а это Рапид Саншайн от Аэлиты Дарящий шарик красивый куст, ветвится без прищипки!
ВЛЮБЛЕНА
Цитата
Стеша пишет: Для всех, кто спрашивал про розовые-это Волна Удачи от НК Русский Огород серия проффи.
Очень приятный розовый цвет,и я такой хочуууу
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: Ну ничего себе скромненько!!!!! Обалденно получилось, а у меня День и нось ни один не взошел
странно,я думала,что у АЭЛИТЫ всхожесть нормальная.Вобще у меня в земле плохо семена всходят или потом загибаются,а в торфяных стакашках (тьфу-тьфу) и всхожесть нормальная и растут замечательно.
Елена, Все зависит еще и от условий хранения. Я покупала многие в переходе в магазинчике. Уже не помню какие именно сорта, но у меня анюток сортов 7 вообще не взошло, и несколько петуний тоже. Грешу на магазинчик. Теперь буду только в местах, где больгая проходимость покупать. А еще я тут наткнулась на Биотехнику и прикупила уже на следующий сезон себе 5 сортов кстати почти все махрушки, все больше влюбляюсь в ваши фотографии хотя у самой ни одна махрушка пока не расцвела.