Fabio пишет: Змеюка, а как Вы эти тюльпаны растите?
у меня в этом году вообще с выгонкой неочень - загнивали корни у луковиц. я их перезалила. а с тюльпанами так же как и с гиацинтами - можно в воде, можно и в грунте. всё как обычно - луковицы голландские, далее посадка-прохлада-темно... как стрелка из луковицы будет больше5-6см ставлю на окно. и всё. жду цветения. для меня проблема - полив.
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
ИрСу пишет: змеюка, а ты лед фотографировала? (очень надобно фото льда а у нас его нету )
А фото сугроба нету? Очень хочется увидеть. Только выпадет сантиметров 5- через сутки растает. Так снега и не было, и зимы не было. Точнее только в начале января были недолго морозы, но без снега совсем.
есть конечно, у нас метёт непереставая, утром аж тракторами гребут.. в ля-натур вроде вывешивала.. ещё в альбомах моих.. очень надо? могу персонально прислать большую - на рабочий стол повесишь
Цитата
Tanja M. пишет: Так вот кто погоду делает!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Представляете? Листаю сегодня в сотый раз каталог "Садового мира" Смотрю лилия "Дот Ком" Надо же, прям как у меня сзади гвоздички маленький кустик...Хм... Эхинацея за лилией Странное совпадение! Залезла в свой альбом на Фотопленке- точно! Моя фотка! Немного подрезанная, но точно моя! Они сперли у меня фотку! http://fotoplenka.ru/photo/gredel/125343/6167475.jpg В их интернетовском каталоге другая фотка, а в печатном, что по почте рассылают моя.
Елена Гераськина пишет: Люба, я бы им по башкам надавала!!!
Если бы у Любы были оформлены авторские права на фото, можно и надавать, а так - только официальные представители сайта могут претензии предъявлять. А им это надо? Вон, Успенский опять подает в суд за использование своего Чебурашки, а толку? Борьба за авторские права в России только начинается. А "Садовый мир" мог бы "большое человеческое спасибо" Любе сказать, хотя бы... Зато все садоводы теперь будут любоваться на эти лилии!