Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29256
Hosts 1442
Visitors 7275
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / хрен

хрен

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
хрен, садовый

Цитата
Zoya пишет:
даже найти не могу, где он там? Думающий Гостей потчевать нечем...
Вот зря ты это сказала, ой зря... А то мы уж собирались... Теперь, вроде как и незачем..  :thk:
:D  
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
Теперь, вроде как и незачем..

Ну так это... приезжай со своим хреном. :D  

Цитата
Олег . пишет:
Получилось неплохо

Олег ., классная подборка получила. Спасибо, повеселил.  :jok:

Цитата
Zoya пишет:
приезжай со своим хреном
:jok:  :jok:  :jok:
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
ArinaBoVe пишет:
а как к его "все по-хрену" отнесется отмостка
Отмостка отнесется крайне отрицательно, говорю как хреноборец со стажем. У нас хрен пробил отмостку 15 см толщиной из бетона М500 с армированием. Не сразу, конечно, это ему удалось, 2 года силы копил, а на 3-й пророс. И с тех пор мы его и раундапом травим, и торнадо, и чистым спиртом, и паяльной лампой, и костерок разводили на месте произрастания, и серной кислотой (концентрированной) - ничего не берет. И инъекции раундапа в корневую шейку не помогли. А еще у меня полно хрена в цветнике (раньше там бабушкин огород был), там его тоже истребить не удается, а цветет и плодоносит каждый год. Единственный способ не дать разрастаться - не копать. А если хотите копать, то сажайте его за забор - в поля.

за забор некуда, вот и ищу место внутри, но наверно много хочу, и что б копать, и что б не разростался сильно.  
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
наверно много хочу, и что б копать, и что б не разростался сильно.
Жаль, что наши желания редко совпадают с нашими же возможностями :) . Хотя где-то читала про такой способ: сажать хрен на грядку кусками корневища по 10 см длиной наклонно. Осенью выкопать ВСЕ корни, на 2-год не оставлять! Потом сажать снова. Якобы за 1 сезон корень не успевает разветвиться и его легко выбрать из земли. Попробуйте, вдруг получится. А если не получится, то вам всегда будет чем заняться на даче. В любом случае сажайте подальше от строений и столбов, очень уж эта тварь длинная: при разборке старого фундамента рабочие оборвали корневище хрена на глубине ок. 2 м, а корень уходил еще глубже (к центру Земли, наверное).

Цитата
при разборке старого фундамента рабочие оборвали корневище хрена на глубине ок. 2 м, а корень уходил еще глубже (к центру Земли, наверное).
:obm:  
8-968-761 шестьдва 01
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.