Green Thumb (Юлия), Нашла у Поиска пока, а скажи она в жизни красная или оранжевая? Юлия, а твоя канарейка живая, такая прикольная, лист необычный, да и цветок сам.
А мне еще хочется надыбать розовенькую действительно розовую, а не ее подобие да еще чтоб махровая была. Может у кого есть? скажите как назыается. С уважением Светлана.
николаевна, на второй фотке похоже на трипса, он оставляет такие следы. А где у вас стоит настурция, она любит полутень, а на жаре листва бывает такой как у вас. Я кстати, родом из Балашова прожила там до 9 лет, вся родня живет там.
alenka200676, Привет!как здорово! почти земляки. Да я знаю, что это трипс я их всех почти гадов в лицо знаю настурция правда ваша, стоит на солнышке, у меня в пошлом году вьющаяся после перестановки ее в полутень стала плохо цвести, а потом совсем перестала, поэтому вот так :)Но ни чего прорвемся. С уважением Светлана.
николаевна пишет: скажи она в жизни красная или оранжевая?
Аляска, насколько я знаю, бывает оранжевая, жёлтая и красная.
Цитата
николаевна пишет: А мне еще хочется надыбать розовенькую действительно розовую,
Реально розовых настурций я не видела. Близко к розовой - Cherry Rose (Шерри роуз). У меня красиво цвела. А канареечка растёт одна. Листик действительно прикольный, но ещё не цвела.
Девочки и малльчики, посмотрите какое я удобрение приобрела, хочу испробовать на настурции, а потом и на петунии. Оно совсем без азота. может кто пробовал? какие отзывы? в литературе о нем хорошо отзываются, прям супер-пупер удобрямс.
николаевна пишет: Девочки и малльчики, посмотрите какое я удобрение приобрела, хочу испробовать на настурции, а потом и на петунии. Оно совсем без азота. может кто пробовал? какие отзывы? в литературе о нем хорошо отзываются, прям супер-пупер удобрямс.
Я одно время им домашние цветы кормила, нравилось. Единственный недостаток-я не люблю удобрения в гранулах, предпочитаю в жидком виде Гранулы до конца не растворяются.
Светлана, там дейсвительно не семена (я в личку написала) А AVA у нас в магазине вообще не продают, по крайней мере,я не видела. У нас хоть и столица СКФО, но всё равно провинция
Green Thumb (Юлия), цветочки у вас просто прелесть! А у нас, наконец то, наступило лето. Из настурций только один кустик решил по цвести. И опять жрет гусеница,причем только настурцию, травила уже два раза. Самих гусениц не видно, видимо отрава на них действует, а личинок много. И никакая отрава их не берет. Может кто подскажет, что делать. А так приходится ждать когда кто нибудь вылупится и только тогда травить. Травила фитовермом и актеликом.
Привет! Твоя настурция симпатулька , мне нравиться, семена купила буду следующий год сажать. А вот у меня с настурцией как то не складывается в этом году не растет и уже не цветет, то ли ей жарко (шутка ли 42гр в тени), то ли чемто заболела Этот год какой то аномальный во всем, казявки забодали, тлю выведешь, а тут как тут паутинный клещ. alenka 200676 Я вас понимаю, попробуйте не брызгать, а искупать т.е. окунуть в раствор, я сначало беру Интавир, если этот препарат не помагает, то сильнее Актару и т.д
Светлана, вы спрашивали "А мне еще хочется надыбать розовенькую действительно розовую, а не ее подобие да еще чтоб махровая была. Может у кого есть? скажите как назыается. С уважением Светлана."
В этом году выращивала настурцию из таких семян, получилась розовая но другого тона, но мне понравилась
николаевна, Семена фирмы "Ройялфлер"(франция).Настурция скорее ампельная.Цветет ну очень обильно....независимо от того стелется по земле, или ,как на фото, свешивается по стенке.
Добрый вечерLAN_Bi, Вы семена этой фирмы у себя покупали или выписывали? Что то мне такая фирма не всречалась. Мне нравиться как вы ее описываете уже загорелось такую преобрести. С уважением Светлана.