Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 124369
Hosts 5676
Visitors 31222
71
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / время собирать камни

время собирать камни

Страницы: Пред. 1 2
RSS
время собирать камни, вопрос где?

И молюски тоже из камня...
орхи-722.jpg (47.24 КБ)

Каменные "яйца"...
орхи-706.jpg (48.84 КБ)

И просто цветные камни..пестрые..
орхи-715.jpg (42.27 КБ)

И вот такие яркие...
Фотки можно кликать.
орхи-708.jpg (47.44 КБ)

Наталия (НаНи),
Мочалка и есть окаменевшая губка, а другие какие-нибудь трилобиты...

Наталия, ну ничего себе камушки! Завидую!!! А у нас на болоте вообще камней нет, даже в лесу. Вот проблема.

Цитата
АЛИСА пишет:
А у нас на болоте вообще камней нет, даже в лесу. Вот проблема.
И мне до ближайших камней 100км. И то только в одном направлении - не в том, куда чаще всего ездим.
Пробовала по примеру мужа Галины у себя на участке их наковырять во время прополки, так с 15 кв.м. набрала всего горсть... Теперь не знаю куда такую прорву камней пристроить  :D  

Цитата
АЛИСА пишет:
А у нас на болоте вообще камней нет, даже в лесу. Вот проблема.
А если глубже копнуть? работа правда тяжелая, но полезная :D  
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

А глубже вода и глина.

Цитата
kalandr пишет:
Дмитровский карьер
А мы как раз там и наковыряли, благо рядом... Правда когда у нас тогда еще "Газель" была... Заодно и песочком затарились. :D  Отрыли каменную плиту красного цвета, около метра в диаметре, хотели её под столик приспособить, но так и не смогли вшестером её в машину заволочь  :( , толлько руку мужу отдавили...  :cry:  

люди, а Дмитровский карьер - это где?  :oops: я в долгопрудном, может удастся мужа уговорить съездить  :pom:
а может есть и поближе к долгопе каменные залежи??

Цитата
Елена пишет:
а может есть и поближе к долгопе каменные залежи??
Есть!!! Строительнй рынок в Хлебниково.
А карьер есть сразу перед Икшей поворот налево..перед однопуткой...площадка с грузовиками...но я бы там не стала останавливаться...поднимитесь на верх и к строительному магазину.Там можно поставить машину и в разведку...
Я там не была( в смысле на карьере этом) у меня на участке камни....и в успехе предприятия не уверена....раньше карьеры были народные, а теперь прихватизированные...
А может и повезет...и принесут и погрузят...надо пробовать...

Цитата
Наталия (НаНи) пишет:
А карьер есть сразу перед Икшей

А я имела в виду карьер прямо возле Дмитрова (поворот с Дмитровской объездной дороги направо к МЖБК, и через несколько км. - карьер)... Два года назад, когда мы там рыли, там был полный коммунизм и никакой прихватизации!  Заехали прямо на машине, собрали камушки, нарыли песочку и т.д., кроме нашей компании, там вообще никого не было... :4u:  

kalandr, спасибо большое за информацию. Вот где живут знатоки подмосковных карьеров.
У нас на работе блокируют отправку сообщений в форум  :cry: не могла сразу ответить.
Наталия (НаНи), красивые камешки  :wub:
Цитата
Наталия (НаНи) пишет:
В "интересном" положении...
Супер!
Цитата
motya иванова пишет:
Собираю камешки везде...на собачьей площадке, в лесу...везде высматриваю....честно говоря, наверное я со стороны похожа на ненормальную- складываю их в сумочку  
тащу в руках.....
Вот, вот. И я тоже теперь...Только так можно маааленькие камешки утащить, тяжело...
Наталия (НаНи), сказочные у Вас камешки  :oops:
Видела продают камни в Садоводе в Тайнинском, 6 руб кг, кусаются, но красивые.
Вот еще нашла инфу в нете: "Можно заказать у специализированных фирм через Интернет. Стоимость 4 - 8 тыс. руб. за тонну (в зависимости от камня). Хотите подешевле, а то и бесплатно?  Ищите в карьерах на подъезде к Подольску и Дедовску, оптовом складе камня (6-й км от МКАД по Дмитровскому шоссе), центрах «Садовод» на 92-м км по МКАД и «Строим дом» на 20-м км по Ярославскому шоссе. А также в «Стандартплитстрое» в Москве по ул. Орджоникидзе, 9/а".
Информация непроверенная.

Может кто знает, где это карьер под Подольском?  :pray: дача у меня как раз там.

у нас сносят гаражи-ракушки..у все как правило вместо пола гравий- выбираю посимапишнее гранитики- БЕРИ -НЕ ХОЧУ! :D  
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Orchid,
набери в гугле -карьер подольск-
первая ссылка
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.