Так, наверное, все-таки кормишь? А у меня они вообще первый год. Это на одной - 10 цв., а на второй был один, а еще на одной- нет ни одного и не видно, что будет.
Ну я при посадке насыпал им Кемиры, у меня почва отвратительная, вносил еще под клубни торфовый субстрат. Теперь думаю с поливом удобрить еще раз. На темно-розовой было два цветка - решила дать еще и третий.
Поздравляю всех с прекрасным цветением чудесного цветка! У меня первый блин получился комом, ну да не беда - на следующий год будет лучше и больше! Из пяти посаженных взошли три, очень долго всходили, росли медленно - надо было, наверно в горшки сначала посадить, две цветут. Блэк Магик бледная, а должна быть ярко-желтая [IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0807/6a/6028dc6be575.jpg[/IMG]
Fabio пишет: Ну я при посадке насыпал им Кемиры, у меня почва отвратительная, вносил еще под клубни торфовый субстрат. Теперь думаю с поливом удобрить еще раз
Ясно.Тоже надо покормить всех цветущих,да нечем- надо съездить купить, а все как то не получается Fabio, как тебе отправить семена меконопсиса?