Немножко летнего тепла в промозглый декабрьский день My Mama Thinks I'm a Star Mariachi Mucho Peru-B-Ruby Yesterday's Secrets Artistic Web Wispy Rays Song of the Americas Aztec Headdress
Подскажите, пожалуйста, в этом году не цвели некоторые лилейники. В том числе самый обыкновенный рыжий, который есть у всех. С чем это может быть связано? Какая-то болезнь или они подмерзли в бесснежную зиму?
benefitcd написал: Подскажите, пожалуйста, в этом году не цвели некоторые лилейники. В том числе самый обыкновенный рыжий, который есть у всех. С чем это может быть связано? Какая-то болезнь или они подмерзли в бесснежную зиму?
benefitcd, у меня в эту зиму некоторые лилейники выпали из-за гнили. Такая невнятная зима и плохая весна их почти убила. Стали отрастать веера из спящих почек. Процвести сил уже не хватило.
Добрый день! Подскажи, чем удобряете. В этом году лилейники цвели очень плохо, обычно их подкармливаю весной, а вот осенью можно, и если можно, то чем?
Я свои лилейники осенью не покармливаю. По весне чуть-чуть посыпаю мочевиной, летом мульчирую скошенной травой. А вот сеянцы кормлю ещё раз летом перебродившей травой.
Этим летом могли плохо цвести из-за долгой холодной весны. У меня и зацвели на 2 недели позже, и слизняки расплодились, листья сильно пожрали, а потом пришла жара и половина бутонов посохла