NataK пишет: И у меня красная роза цветет. Название сорта я не знаю, но она и так красивая:
Красивая оченно, бархат-то какой! Мои розочки пока в бутонах, к следующему воскресенью обещают раскрыться. Наконц-то у меня ирисы стали жить и цвести, а раньше не хотели .
подскажите, пишу здесь, что б новую темку не создавать... года 3 назад сажала у родителей ацедонтеру... посадила и забыла... я к ним редко езжу, может раз в год... а тут вспомнила, но не ростков ничего не нашла, тем более цветов... но когда капнула лопатой то там прям гроздья луковиц оказалось. ну я выкопала... щас на просушке лежат, а дальше то что с ними делать? Хочется что б цвели всеж...
ArinaBoVe пишет: года 3 назад сажала у родителей ацедонтеру...
Очень странно Вы с ней обращаетесь. А Вы где проживаете? Ацидантера выращивается как гладиолус. Весной посадили, в конце лета процвела, осенью выкопали. Зимой держим, например, в холодильнике.
Галина (Gazas Gazas)!!! Поздравляю Вас с днем рождения!!! Цветите и процветайте также, как Ваши изумительно-шикарные розы!!! И здоровья Вам для дальнейшего совершенствования Вашего прекрасного сада! Вам от меня веточка свежераспустившегося чубушника.
Розы обалденные!!!! А Дабл Дилайт вообще прославленная роза на этом форуме-я ее тоже хочу давно и пока безуспешно! NataK, да, роза именно бархат-этот характерный отлив-супер!!!
Цитата
NataK пишет: Скоро будем есть свои кабачки
Надо ж, все ж таки в Москве и цветет и зреет все раньше, чем в Казани, хотя, вроде, так рядом.
Lutik, как все вкусно!!! Грибочки, ягодки!!! И "сахарный" пиончик! (облизывающийся смайлик)
Gazas Gazas! Царевна Будур! И я вас поздравляю той же мастью! Успеха вам не только в делах садовых! Gazas Gazas, с удовольствием любуюсь вашими прелестными цветами и вспоминаю Царевнины .
Любовь Гредель пишет: Это с леса или с участка? Это с лесной дороги . [QUOTE]Любовь Гредель пишет: Суп хочу грибной
Была жаренка, но вчера . (А суп из сушёных, по мне -вкуснее).
Цитата
Любовь Гредель пишет: Ацидантера выращивается как гладиолус. Весной посадили, в конце лета процвела, осенью выкопали. Зимой держим, например, в холодильнике.
В отличие от гладиолусов, ацидантера хранится при комнатной температуре.
Цитата
Инна из Казани пишет: Lutik, как все вкусно!!! Грибочки, ягодки!!! И "сахарный" пиончик!
Особенно соседи грибочкам позавидовали, т.к. специально по грибы шастали, а нашли 1 подосиновик, а мне эти грибы по пути с электрички между делом попались . А цветок пиона сосед стырил и на меня напоролся у ворот .
Цитата
змеюка пишет: из семян растила?
Нека , - из покупной рассады , а цвет нюхом вычислила .
Инна из Казани пишет: Интересно, что сказал, хоть извинился или пион сам к нему в руки прыгнул?
Извинился, сказал, что не удержался и хочет его дочери подарить. А у самих пионов полно и цветут буйно, вот ведь - зависть человеческая... . Одна знакомая утверждает, что у неё сейчас расцвёл гелениум. Вот скажите, разве на фото гелениум?
Царевна Будур, Gazas Gazas, Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, сбычи мечт, чего хочется и побооольше! И от меня вам букетик моей любимицы. Для хороших людей ничего не жалко. [IMG]http://v.foto.radikal.ru/0706/6b/e8afb1c3ee72.jpg[/IMG]
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы