| Цитата |
|---|
| kalandr пишет: Вот такое счастье привалили |
Спасибо всем за отзывы по розочкам и лилейникам. На розочках у меня вообще в голове сдвиг по фазе произошёл, целую плантацию черенками засадила и, благодаря дождям, смотрю у них без всяких тепличек уже листочки из пазушных почек появляются.
| Цитата |
|---|
| Tanja M. пишет: А названия? Названия где? Неужто такая красотень - безымянная?! |
Ну а розочки все благородные, правда на первой фотке подушка из роз безымяная, на второй-Пьер Бонард, на третьей-Пьер де Ронзард. Оба последних из моих осенних приобретений. К сожалению по некоторым заказам пересортица есть, очень растроилась что вместо обещанного зелёного сорта Conquistador рацветает опять что-то розовое...
Выше кто-то спрашивал чем их кормлю для такого бурного цветения. Делала две подкормки специальными гранулами под куст, из-за дождей всё быстро растворяется и впитывается. Ну а ранней весной вносила сухой порошок конского навоза.
| Цитата |
|---|
| Tanja M. пишет: Во люди заелись... Это называется нечего показывать... |
Сорняку раздолье, земля на столько сырая, что никакой работы с прополкой нет-вязнишь по уши, ну вот он и прёт.
Так что кому надо- и я посылочку выслать готова хоть с крапивой, хоть со "снедью"-снытью , хоть с подорожником , хоть с колючками разных видов.
Ох, понаписАла!
мои комнатные и садовые
мои розы
мои розы

Кстати, о розах. Распустилась моя Румба, размер (не форма) цветка как у шиповника. Что ж за лето такое. Всегда были такие цветочки хорошие, конечно, не крупные, но не такая мелочь. А в этом году прям лилипуты. А парковая всегда роскошные большие шары дарила, а в этом году средненькие, побольше, чем у Румбы, но не такие как всегда.
НЕТУ!
.