Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94712
Hosts 6202
Visitors 31225
50
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / La nature

La nature

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 58 След.
RSS
La nature, Природные красивости

Настоящая зимняя сказка!!! Да... воспоминания из детства, когда в сугробах валялись. Как хочется снега и побольше, у нас его ещё мало.

Ледяное царство или последствия декабрьского дождя. Москва, 26 декабря (сегодня).
IMG_3078.JPG (88.39 КБ)
IMG_3093.JPG (96.32 КБ)
Изменено: Наталья Б. - 27.12.2010 09:42:20

Продолжение...
IMG_3094.JPG (62.44 КБ)
Изменено: Наталья Б. - 26.12.2010 19:07:37

И еще...
IMG_3102.JPG (98.7 КБ)
IMG_3107.JPG (98.68 КБ)
IMG_3111.JPG (63.07 КБ)
IMG_3114.JPG (79.19 КБ)
IMG_3143.JPG (94.15 КБ)

И еще чуть-чуть...
IMG_3146.JPG (73.81 КБ)
IMG_3147.JPG (58.1 КБ)
IMG_3156.JPG (90.98 КБ)

Наталья Б.,  очень красивые фотографии! Царство Снежной Королевы  :)
Надеюсь, сильного вреда растениям это не принесет.

Даааа, редкостые, необычные пейзажи. Но такая красота - кошмарище  для деревьев  :( . Бедная берёза того гляди пополам разломится и, не дай бог, кому-нить на голову всеми ледышками рухнет  :str: .
Lutik

бррр, холодно однако.
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Вы не поверите, но у нас практически еще не было снега - если не считать нескольких снежинок, растаявших через пару часов. Это даже для нас нестандартная ситуация. Зато посление насколько дней к ночи опускается сильнющий туман, а утром появляется сказка. Правада сказки хватает только часов до 9 утра - потом все растаивает....
зима-1.jpg (43.34 КБ)
зима-2.jpg (44.66 КБ)
зима-5.jpg (44.73 КБ)
зима-4.jpg (48.5 КБ)
зима-6.jpg (43.28 КБ)

А это бамбуке и пассифлора голубая
зима-3.jpg (43.11 КБ)
зима-7.jpg (44.41 КБ)
л1.jpg (48.54 КБ)

Каландр, какие классные, сказочные снимки  :o  :poz: ! 4-я фотография сверху - чистое волшебство, ожившие деревья  :wub: !
Lutik

Lutik,
:oops: спасибо. Не поверишь, что это снято в городском маленьком парке, который просвечивает насквозь в ясную погоду.

Цитата
Наталья Б. пишет:
Ледяное царство или последствия декабрьского дождя. Москва, 26 декабря (сегодня).
Ой, какая красота...У нас такое было 9 лет назад. Роща была, как хрустальная и когда дул ветерок, все деревья звенели...
А у нас тоже пока холодно не было. Юг, однако. Так что могу показать толь море, которое плещится под самыми окнами...
DSCN0219_01.jpg (54.73 КБ)
PC010226.jpg (66.75 КБ)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
kalandr пишет:
Не поверишь, что это снято в городском маленьком парке, который просвечивает насквозь в ясную погоду.
А знаешь, что дорисовывает воображение? Вот-вот из-за деревьев появится баба-Яга или Кощей бессметрный, или, по крайней мере, - Мика Косолапый :). Удивительные снимки! Деревья как-то не реально склонились и дымка впечатляющая  :wub: .

Цитата
Vita пишет:
Так что могу показать толь море, которое плещится под самыми окнами...
Просто кайф долгоиграющий  :wub: . Наверное плеск морской нервную систему успокаивает и любой стресс снимает. Хорошо............
Lutik

kalandr,

Vita,

Прекрасные фото!
В каждом времени года есть своя красота и что-то необычное...
Вот сегодня сфоткала январскую радугу.
И еще хочу показать один из декабрьских рассветов.
IMG_3235.JPG (42.51 КБ)
IMG_2588.JPG (52.89 КБ)

Да-а-а! Природа не устаёт поражать нас своей красотой. :D  А это солнечное затмение, которое было сегодня.
IMG_9678.jpg (47.09 КБ)

При нынешней московской погоде, чего только не увидишь в природе  :thk: .

Цитата
nerja пишет:
А это солнечное затмение, которое было сегодня.
С фильтром снято? Ну да, с фильтром  :thk: . А у нас в Питере солидная облачность была в это время  :( .
Lutik

[/QUOTE]
С фильтром снято? Ну да, с фильтром    . А у нас в Питере солидная облачность была в это время    .[/QUOTE]
Нет. Снимала через оконное стекло. Было пасмурно, но потом появилось солнышко в дымке.

Хочется  поделиться собственными  наблюдениями.  Вот  несколько  снимков Северска  от  19  декабря 2010  года.Зимняя  сказка  продолжается.
Владимир Жирков

А  вот  снимки  от  31  декабря  2010 года.Над  Сибирью антициклон, мороз - словом,  настоящая  предновогодняя  погода.
Владимир Жирков
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.