ИринаК. пишет: Это фотографии из заповедных мест архангельской области,
Потрясающей красоты фотографии!!!!! Можно, попробую угадать, каким фотоаппаратом снимали? Зеркалка, это точно, может быть CANON EOS? А это после моросящего дождичка:
Svet_Lana, в одуванчики я давно и открыто влюбена, спасибо за них. а по поводу фотоальбома, в моём профиле есть ссылка на страничку моих фотографий, постоянно их дополняю. уже даже пишут что слишком много файлов
Цитата
Tanja M. пишет: Жаль только, что у нас специально заведенная темка про ботанические встречи полупустая завалялась
Tanja M. пишет: Не так давно Рита Р. открыла темку "Ботанические встречи", там про дикорастущие цветочки картинки.
А, если недавно, то я могла и пропустить эту темку. ОЙ! Я не сказала, что зашла на форум с другого аккаунта! В предидущем аватар был с зелёненькой птичкой на руке, он там есть в начале темы. А вот это не знаю, кто.
змеюка пишет: я в природе не встречала, а жаль....
Люба, заснято Волчье лыко недалеко от Зеленограда, в 15 минутах на электричке. Три года назад было много, пока вырубать лес не стали под дачи. Правда он в том месте не рос крупным, не более 50 см. Я на него летом и внимания не обращала, а весной пройти уж трудно было. Еще и такую красоту всю повывели тракторами, успела из под «гусениц» трактора выкопать 8 штук Dactylorhiza (по-моему fuchsii)