Любовь,знаете я почему то не очень люблю гладиолусы(наверное,потому,что их надо выкапывать).А лилейников у меня прилично-Элеонора,Росуиза.Элизабет,Мэи Браун и еще 3 -4 без названия.Покупала у нас в москве в Садоводе дооохликов(импорт).Все как обещали!Выросло! А вот фоток у меня нет -снимала обычным,т.к на инет подсела только сейчас.Но летом будут!
luna пишет: Zoya пишет: меня на 12 сотках было два крота Ты чего- на их перстени на хоги кладеш?откуда мне знать сколько они у меня?Только они много.
Я бы тоже хотела знать сколько их в моём подземном царстве.В прошлом году мы на каждый их ход поставили специальные лампы, отражающие ультрофилетовый цвет в туннель. Так они с огорода в цветник перебрались, прям под георгины.
Люди! Какие я сегодня примулы видела!!! В Нарве. Размер цветка, не поверите, не менее 7-8 см. Я обалдела! Такие гигантские были бледно-желтые. Остальные были скромнее, но тоже крупнющие. Красивые! Всех расцветок. Эх, фотика не было! А в садовом магазине еще ни одной луковки не привезли, зато рассада вовсю: петунии, вербены, гвоздики и бальзамины.
Любовь пишет: Кустик, а про то когда они цветут,ответте мне пожалуйста ведь не на первый год после посадки.
..кхе-кхе. Я не Кустик, а лилейники при ранневесенней посадке как правило процветают- даже те, что цветут у нас в конце весны: Стелла, Миддендорфа. Главное, чтоб корень был приличный- лучче в пару точек роста.
Любовь, мои все цветут июнь-июль, к сожалению, пока других сроков цветения у меня нет.Буду покупать июль-август.Я беру корневище и лилейники уже цветут в этом году, чуть дороже зато результат виден сразу.
А у нас привезли луковки, но сразу огромную партию, которую, видимо, до лета будут реализовывать. Все, что понравилось, давно куплено, а нового ничего нет. Неинтересно! Раньше возили средними партиями, но много разных, а теперь, когда Оби открылся, говорят, невыгодно.