Елена Гераськина пишет: картинка от семян сохранилась? Очень хочется посмотреть, что это такое.....
Нет, потому что это были семена от моей анемоны корончатой голубого цвета В принципе, ничего особенного. Но если очень нужно, я могу фотку разыскать...
hata5 пишет: А у меня, наконец-то должен распустится рябчик.
Дождался, поздравляю.
Цитата
hata5 пишет: Ещё покажу примулку.Сама маленькая, а цветёт.
Очень очаровательная. А у нее именно такой цвет - синий?
Цитата
layla пишет: Зовут меня Лена, живу в Израиле, примите меня, пожалуйста, в свою дружную компанию.
Добро пожаловать к нам!
Цитата
Tanja M. пишет: Расцвел посаженный осенью Рододендрон Praecox
Ух, какой красавец. Зимует без проблем? Давно я на него заглядываюсь.
Цитата
Tanja M. пишет: Хочу показать вам тюльпан латв.селекции Курземес скайстуле
Умеешь же ты удивлять. Даже слов не найду, настолько он роскошный.
Цитата
Tanja M. пишет: Прошу прощения за разбросанные камни - пруд разломали, переделывать будем.
А чем старый-то не угодил? И где ты только время находишь еще и перестраивать?
Цитата
Tanja M. пишет: Вариегатная бруннера, пока совсем задохлик ..
Зато уже сейчас красавка, а когда разрастется - вообще будет нечто:sml:
Цитата
Tanja M. пишет: Взошла голубая анемона!
А я розовую посадила. Вернее на стратификацию отправила. Только она у меня а.multifida. Взошла бы. А прострелы мои пока ни гу-гу, ни одна плошка, ни другая. Неужели ж из 90 штук ни одна не взойдет?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Спасибо всем за советы с шефлерй. Конечно. я плпнирую её выращивать как однолетку, ну вот хочется мне такой "елизаветовский воротник" вокруг высокого штамба. А под шефлерй можно и чего-то коврового посадить. Будет три яруса.
Цитата
змеюка пишет: лаванда перезимовала в горшочке
А я всё никак лаванду не посажу, она у нас везде, как сорняк, поэтому полюбоваться и понюхать я могу и на деревенской клумбе, которая напротив моей калитки. Но уважаю растенние однозначно. Если огород уменьшу в размерах, то и лаванду посею.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Ура! Даешь год рябчиков! Кто следующий?
А можно с деревенской клумбы? У меня своих нет, как-то руки до них ещё не дошли. Может на следующий год
Красатень! Люблю растюхи на этой стадии. У меня в палисаднике огромный рододедрон наконец-то удосужился выкинуть бутоны...сотню...или две... Вот такие сейчас ...Помню свой восторг, когда мы покупали этот дом, то рододедрон был просто одним огромным букетом... Сейчас этот букет подрос, раскинулся вширь...