Yba пишет: Вот такая мутантная дворняжечка на окне:
Моя мечта! Я всё жду когда моя надумает цвести, пусть даже и дворняжечкой будет.
Цитата
Зверь пишет: Tanja M., я приемный отец, у меня прав нету имена присваивать Папашку пытай.
Блин, сплошная семейственность на форуме! Михаил, из присланных Вами семян абутилона белого, одно всё же взошло. Бум ждать как процветёт.
Цитата
Zoya пишет: У меня цветет "последний из Могикан".
Какие нежные! А у меня зацвели три припозднившихся попугайных тюльпана, красные, оказались мудрее сиреневых и заморозки пережили в начальной стадии бутонизации. Вот теперь расматриваю бородавки, вот и вам предлагаю
Gasaz Gasaz пишет: Уже зацветает, так что лови фото!
Цветочки, честно говоря, не фонтан. А кустики хороши! А анемоны просто восторг! Особенно красная с белой серединкой. У меня анемоны тоже с хорошей ботвой из-под снега вышли. Будут ли цвести - не знаю. В прошлом году не цвели, но я их пересаживала по весне. Пока на твои смотрю.
Gasaz Gasaz пишет: А у меня зацвели три припозднившихся попугайных тюльпана, красные, оказались мудрее сиреневых и заморозки пережили в начальной стадии бутонизации.
У нас такой холод настал, что крокусы, успевшие распуститься, закрылись и стоят уже почти неделю в бутонном состоянии. Так, наверно, и завянут? Вчера как туча черная наползла, как молния сверкнула, как гром громыхнул!!! Дождь ливанул! Потом град. Да таким слоем, что все белое было. И все это за 10 минут успело. Через час расстаяло, но холодно... Даже дома холодно.
Любовь Гредель пишет: А твои бородавчатые, это на любителя. Мне не сильно нравятся. Очень не сильно.
Для коллекции и разнообразия вполне сгодятся
Цитата
Любовь Гредель пишет: Цветочки, честно говоря, не фонтан. А кустики хороши!
Дык...для сорняка сгодится , а кустик действительно украшает голую, на этот момент, клумбую Как зацветут лилии и гладиолусы, может быть и сорняк удалю.
Ну вот такой ещё цветуёчек растёт под ирисом. Имени-отчества не знаю. Есть у меня ещё с пяток цветуёв, зоркий глаз Дениса до которых ещё не добрался. [IMG]http://v.foto.radikal.ru/0704/3a/b31eb650b213.jpg[/IMG]
Вот у этого цветуя листочки похожи на клеверные, в прошлом году я так и думала что клевер и всё повыдергала, а в этом году всилу моей занятости до них руки не дошли, вот они и радуются теперь.
И вот этот голубенький вполне органично вписался-пусть живёт до поры до времени, пока нет циний, тагетисов,космей, календул...места то полно и на сорняк хватит.
luna пишет: А ето не оксались?У меня такая и белая
Цветочками похож, но вот трилистник у оксалиса, по-моему,сердечком,а у этого цветуя простой трилистник. И потом, а что кислица выдерживает зимние заморозки? Я думала, что это сугубо комнатное. Простите, если что не так сказала.
kalandr пишет: в выходные буду звонить поздравлять.
А с чем?
Цитата
kalandr пишет: А если зажмотит я ей половину проектов заторможу
... и мстя моя будет страшна....
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: цветочки типичные крестоцветные, но не белые, как обычно у кардамина, а светло-розово-сиреневатые.
А у нас такое тоже растет... и много!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: природные примулы.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: весёлые анемончики
Цитата
LenaG пишет: Я у вас тут новый человек, да и нечасто захожу. Но очень хочется поделиться красотой.
НУ то, что новый - это кратковременно... То что нечасто - не есть хорошо А то что хочется поделиться - это просто замечательно!!! Тем более у вас есть - чем!
Любовь Гредель пишет: У нас такой холод настал, что крокусы, успевшие распуститься, закрылись и стоят уже почти неделю в бутонном состоянии. Так, наверно, и завянут?
С чго они завянут. Дождутся тепла и зацветут.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Дождь ливанул! Потом град.
Я после первого предложения начала завидовать, но после второго... не сильно побило? У нас тоже холодрыга ужасная... Сильнейший холоднющий ветер гоняет песок: обещанного дождя так и не было. И над всем этим - солнце... ветру помогает сушить участок Полить что ли? не поморожу тюльпаны и проч.? А то ботанические ранние зацвел уже...
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Ну вот такой ещё цветуёчек растёт под ирисом.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Вот у этого цветуя листочки похожи на клеверные,
Я сегодня прикупила астильба,у которой б-ло написано"луковки ......",я б-ла в ,потом прочитала в есдр и завтра ее посажу.Я уежаю на празновать на даче ,ПОЗДРАВЛЯЮ всем с Пасхой