Бесподобные цветы (я про все подряд )! И снимки: змеюка не фотограф, змеюка - художник! Все, перестаю спать, а то весну просплю !
Пользователь
SW Latvia
27.03.2007 23:27:31
Цитата
змеюка пишет: весенние закаты, это песня жизни.
Логическое продолжение Змеюкиной песни жизни в последнее полнолуние (южный вариант) [IMG][/IMG] А рассвет - это к какому музыкальному жанру? Короче: "Увертюра дня"... в вариациях Опус №1 [IMG][/IMG] Опус №2 [IMG][/IMG]
Пользователь
27.03.2007 23:50:14
Цитата
Tanja M. пишет: У меня иногда завязывают...
..надо же, а у меня саксатилис и туркестаника- семян не вяжут.
ПС..хороши обе песни и исполнительницы...спелись туто
Пользователь
28.03.2007 00:00:38
Zoya, С новой аватаркой! Такая солнечная улыбка
Цитата
змеюка пишет: они не растрёпанные, а бородавчатые... и мне нравятся куртинки, полянки, а их лучше сажать по одному, дабы рассмотреть каждую бородавку.
а ещё они капризные и не выдерживают лёгкого сухого морозца
Цитата
Yba пишет: Я его раз 10 подряд прослушала, но мне что-то не помогло...
хде это? Голос у него переменчивый: то крякает как утка, то хрюкает, а то жужжит. Короче-концерты песнопения "Человек-оркестр"
Цитата
Zoya пишет: Саркосцифа ярко-красная.
Цитата
Заразознавец пишет: У нас хохлатый называется -посмитюшка.
фу, ребята, какие вы все умные- и что я здесь среди вас делаю?
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
28.03.2007 00:06:41
Цитата
Tanja M. пишет: Короче: "Увертюра дня"... в вариациях
КрасАтишаааа какая Ну а я вам вот такоие фото подкину. Смотреть поэтапно. Цветёт гранат
[IMG][/IMG]
И поближе
[IMG][/IMG]
и совсем рядом
[IMG][/IMG]
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
28.03.2007 00:16:10
Цитата
Tanja M. пишет: Надо будет ускорить воплощение в жизнь давних планов - автопробег: Прованс-Лангедок-Русильон-Пиренеи... Вы ж где-то там рядом?
ну...по российским меркам, наверное, рядом, а вообще мы на западе, ближе к океану.
Цитата
Tanja M. пишет: Вот и я бы посмотрела... Галя, а может подползи как-нить... или зумом...
Цитата
Заразознавец пишет: Так и я хочу!..очень-очень! Галина, пожалуста ..только не ближе трех-четырех метров: чтоб сильно не испугать..а птенцов можно будет и вплотную счелкнуть
ага, распластаюсь на своём сорняке "перекати поле" по- пластунски и ползком-ползком к козлодоям-чего только для вас не сделаешь!
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
Москва Академическая
28.03.2007 00:26:52
Подождите-подождите, козодой или козЛодой? Зоя,вы такая красивая!!! Фото у всех потрясающие! Gasaz Gasaz, осторожно с этими насекомыми. Боюсь я таких вещей.
Пользователь
28.03.2007 00:33:52
Цитата
Светлана пишет: Подождите-подождите, козодой или козЛодой?
дык...это я шучу про козлодоя-КОЗОДОЙ он.
Цитата
Светлана пишет: Gasaz Gasaz, осторожно с этими насекомыми. Боюсь я таких вещей.
Меня в прошлом году оса укусила за губу , муж позвонил по телефону за консультацией что делать и...к нам через 5 минут после звонка с сиренами аж три машины спасателей прибыло: медики из соседнего города Туарсе ( 6 км от нас), пара- медики из Больё ( тоже 6 км , но в другую сторону) и последними-спасатели ( типа американской службы 912) из столицы департамента. Увезли меня с сиреной в нашу столицу и час продержали чуть ли не в реанимации, наблюдая за моей реакцией-состоянием кожи, дыханием, сердцем, срочный анализ крови сделали... Во какая забота о здоровье! У меня потом от этой заботы страшно голова трещала.
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
Москва Академическая
28.03.2007 00:52:54
А в наших краях(Подмосковье) был карантин по бешенству! В прошлом году мужу сказала- пока кота не привьем- не пущу никого на дачу ( кот мышей таскает, а они и есть переносчики). Бешеные лисы заходили прямо во дворы!!!
Пользователь
28.03.2007 01:01:35
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: фу, ребята, какие вы все умные- и что я здесь среди вас делаю?
..а кто поправляет скверный французский?..хвастает камелиями-магнолиями?..козодоя приманил на компостную кучу? Только умничать и остается
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Цветёт гранат
Ух!..они миролюбивые- раз, когда я был дитем, рой на ветке пронес километра три.. Так ни одна пчела не тронула..побрезговали, что-ли?
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: чего только для вас не сделаешь!
Мерси боку(п?)...или марди гра.. запутался
Пользователь
г.Ташкент
28.03.2007 06:11:35
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: к нам через 5 минут после звонка с сиренами аж три машины спасателей прибыло:
Французы такие галантные мужчины...
Пользователь
Великий Новгород
28.03.2007 08:31:07
Цитата
Tanja M. пишет: И вообще... весна же! Тоже поменяю!
Видишь, у меня там на плече виднеется лямка от рюкзачка. Это я тренировалась и обнаружила, что спинка то с непривычки побаливат.
Цитата
змеюка пишет: туман медленно уплывающий в лес
Здорово! Необычно, хорошо ухватила момент!
Цитата
Заразознавец пишет: ПС...а это, что за птица?
Это Денис в предвкушении весны.
Цитата
Заразознавец пишет: Если знать где собрать
У меня тарда завязывает, можно и другие оставить, попробовать. А то я отцветающие коробочки тут же обрываю. Порядок люблю. А у тюльпана тарда и коробка красивая. Вот была на даче и опять увидела, что тюльпан туркестаника без бутонов. Вот говнюшонок! Цвел только один год как купила. И все. Интересно, что ему не так. Подкормить может, а то я на горке никого не кормлю.
А еще знаю, что есть тюльпан Коктебельский. Эндем. Мне так по виду ничем не отличается от туркестаники. Разжиться бы семенами, чуть, чуть, много нельзя, он рекдкий.
Пользователь
Великий Новгород
28.03.2007 08:52:47
Цитата
Tanja M. пишет: А рассвет - это к какому музыкальному жанру?
Действительно слышна музыка на фото. Удивительно просто!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: С новой аватаркой!
спасибо. Светлана, спасибо.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: хде это? Голос у него переменчивый:
Я там ссылку давала. На странице, ниже рисунка птицы есть значок и написано: голос. Надо кликнуть мышью на значок.
Цитата
Ужас какой!!! Пчелы-убийцы? Каково самой внутренней пчелке, интересно мне.
Цитата
Светлана пишет: Подождите-подождите, козодой или козЛодой?
Как говорил Папанов в Бриллиантовой руке: Казлоудоев. Значит казлоудой.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Во какая забота о здоровье! У меня потом от этой заботы страшно голова трещала.
Хорошее чувство юмора, Галина.
Пользователь
SW Latvia
28.03.2007 10:40:51
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: ...по российским меркам, наверное, рядом, а вообще мы на западе, ближе к океану
... да и по латвийским ... я знаю, что мимо вас проеду карта уже изучена до дыр, осталось выкроить время и денег собрать
Цитата
орригинальненькие цветочки
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: чего только для вас не сделаешь!
замерла в ожиданиии
Цитата
Zoya пишет: Это я тренировалась и обнаружила, что спинка то с непривычки побаливат.
значит загружай туды как можно побольше да потяжелей, чтобы было "тяжело в ученьи, да легко в бою" Я тоже потренировалась маленько... спинка - еще ничего, а вот ножки...
Цитата
Zoya пишет: тюльпан туркестаника без бутонов.
Странно... У меня туркестаника лет пять растет, как... сама по себе, цветет. И почва совсем обычная, не удобряю... Мне показалось, что ей нравится, чтобы грунт был более плотным (у меня там кошаки и собаки много топчутся). А вот другие луковичные: ни крокусы, ни хионодоксы, ни многие тюльпаны - там не выжили...
Цитата
Светлана пишет: осторожно с этими насекомыми. Боюсь я таких вещей.
Цитата
Zoya пишет: Ужас какой!!! Пчелы-убийцы?
Это вы, девушки, американских триллеров пересмотрели Не надо их трогать и они не тронут. А еще имхо все животные (и насекомые) чувствуют наш страх... И это может спровоцировать их агрессию.
Пользователь
Москва Академическая
28.03.2007 10:51:43
Цитата
Tanja M. пишет: А еще имхо все животные (и насекомые) чувствуют наш страх... И это может спровоцировать их агрессию.
Прошлым летом у меня осы всю семью покусали. Я, беременная, спала себе тихонечко, не боялась, так она, гадина, забралась под одеялко-и хвать меня за ногу!
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
28.03.2007 11:21:13
Цитата
Tanja M. пишет: карта уже изучена до дыр, осталось выкроить время и денег собрать
Да на фига тебе деньги. Лопату в руки и копаем, меняем направление - вместо Австралии роем в Анжуйскую долину.
Цитата
Tanja M. пишет: Я тоже потренировалась маленько... спинка - еще ничего, а вот ножки..
Главное, чтоб коленки не болели.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
28.03.2007 11:33:06
Цитата
Lusi пишет: Лопату в руки и копаем, меняем направление - вместо Австралии роем в Анжуйскую долину.
Ты что такое рассказываешь?! Как это - вместо Австралии?!
Пользователь
28.03.2007 12:17:08
Цитата
kalandr пишет: Французы такие галантные мужчины...
Энто у меня страховка "сошиал секьюрити" очень мощная-по верхней планке.
Цитата
Zoya пишет: Хорошее чувство юмора, Галина.
пасиб!
Цитата
Tanja M. пишет: ... да и по латвийским ... я знаю, что мимо вас проеду карта уже изучена до дыр, осталось выкроить время и денег собрать
неее, МИМО низзя, надо с заездом в нашу деревню. На карте-Анже смотри или Нант, это рядыщком. ( но обычно Нант мимо ну никак не получается, так как это крайняя западная точка).
Цитата
Светлана пишет: Прошлым летом у меня осы всю семью покусали. Я, беременная, спала себе тихонечко, не боялась, так она, гадина, забралась под одеялко-и хвать меня за ногу!
А моя "покусительница" залетела в банку с пивом, которую я оставила без присмотра на две минуты. Никогда до этого не пила пиво из банки ( да и вообще не любитель) а тут соблазнилась на пару с мужем под копчёную осетринку. Когда она меня цапнула ( с внутренней стороны рта), я думала что стекло или металл заглотила. Представляете если бы я её сглотнула и она цапнула бы меня где-нибудь в дыхательных каналах?
Цитата
Tanja M. пишет: замерла в ожиданиии
Сегодня у меня выходной в школе, пойду ползать после обеда. Сейчас ещё сыро от росы, боюсь коленки замочить
Цитата
Lusi пишет: Главное, чтоб коленки не болели.
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
28.03.2007 12:26:00
Цитата
Заразознавец пишет:
..а кто поправляет скверный французский?..хвастает камелиями-магнолиями?..козодоя приманил на компостную кучу?
ну...разве что французский
Цитата
Lusi пишет: Да на фига тебе деньги. Лопату в руки и копаем, меняем направление - вместо Австралии роем в Анжуйскую долину.
Цитата
Yba пишет: Ты что такое рассказываешь?! Как это - вместо Австралии?!
роем-роем в долину, в долину поближе, а потом все вместе в Австралию-я тоже с вами хочу.
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
28.03.2007 12:40:53
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: роем-роем в долину, в долину поближе, а потом все вместе в Австралию-я тоже с вами хочу.
Так в Австралию мы уже два года роем, уже половина прорыта. Давай лучше ты рой к нам - и сразу к готовенькому туннелю подключишься.