Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, весенние

Вести с полей, весенние

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 127 След.
RSS
Вести с полей, весенние, Самые замечательные!

Цитата
Lusi пишет:
Вау, сама летала и снимала?
Про Зоин новогодний костюм вспомнила? :D

Цитата
Zoya пишет:
Мой участок крайний в левом углу.
Ага, узнали-симпатичненький такой. ;)

Цитата
luna пишет:
Неа, я видела по телеку,на ББС в передача для садоводах
Да ты что?! :o  Я думала что моя идея  :D  Эх, запотентовать не успела. :D
Цитата
Tanja M. пишет:
Поясняю про галошки, оч. серьезно  Я подумала, что ты на досуге скалолазанием балуешься, а они в галошках лазают.
Правда? :o В молодости занималась альпинизмом, даже несколько снежных вершин покорила ( смайлик с гордо закатанной губой), до галош дело не доходило. :D

Цитата
Tanja M. пишет:
Урюк - с косточкой, курага - без косточки.
Наш человек! :4u:

...Теперь жалуюсь: у нас каждую ночь небольшие морозы, днём палит солнце.
Сегодня утром проснулась, выглянула в окно на цветник и..чуть инфаркт не схватила: все мои махровые тюльпаны полегли, не просто поникнув своими головками, а стебли превратились в слизь :cry:
Первый раз такое вижу...Причём, все простушки стоят живенькие-здоровенькие, на крепких ножках, а новинки все погибли, некоторые даже распуститься не успели. :cry:
А было два длинных рукава тюльпанной "реки", протекаюшей вдоль всего цветника...Белых прпугайных так и не увидела во всей красе.. :cry:  

Присоединяюсь к плачу о погибших тюльпано-попугайчиках... :cry:  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
у нас каждую ночь небольшие морозы
Видела я в новостях - что в европе-то делается. кошмарр - снег опять везде! Чесслово как то сразу за ваш сад вспомнила - и вот :(
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Yba,
ИрСу,
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Если бы вы видели какая это была красота! :wub:  :wub:  :wub:
Счас поруюсь в фотопамяти.Хоть на форуме эту красоту сохранить.

Это второй ярус цветника, который с балкона не просматривается, здесь высажено более 100 луковиц в каждом "рукаве", хотела фермочку тюльпанную устроить. Раньше здесь была просто зелёная лужайка...

[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/69/80d63b53087c.jpg[/IMG]

[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/95/57d2b0943ac8.jpg[/IMG]

[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/0e/69c3d3ed311d.jpg[/IMG]

[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/bd/5a079277260e.jpg[/IMG]

[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/ee/5b1e33f70b7b.jpg[/IMG]

А вот эти на том же месте, но живеньки-здоровеньки.

[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/ff/81e1526d9087.jpg[/IMG]

[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0703/bd/6edf2c0f8d03.jpg[/IMG]

А белые попугайные и лиловые попугайные покупала в небольшом количестве, они на основном цветнике, там где клумбочка из бутылок, так белые ещё даже и не раскрывались и...уже их нет. :cry:

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
В молодости занималась альпинизмом, даже несколько снежных вершин покорила ( смайлик с гордо закатанной губой), до галош дело не доходило.
Альпинизм и скалолазание - вещи достаточно разные, хотя иногда и соприкасаются  :D
Это я вам вполне авторитетно, правда без гордо закатанной губы  :D , но имея II разряд по альп-му, говорю... ;)
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
: все мои махровые тюльпаны полегли, не просто поникнув своими головками, а стебли превратились в слизь  
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
здесь высажено более 100 луковиц в каждом "рукаве",
:o  Мои соболезнования...  :(

:off:
Lusi,проверь мыльце... Срочно!

Звыняйте... :oops:  

Я не поняла - тюльпанная река частично выжила, только лишилась махровых сортов?

Цитата
Zoya пишет:
Даже виден мой каменисто-гравийный сад.
..Это как военно-производственный комплекс..секретная аэрофотосъемка :)
А еще участок отличается, от соседних, надписями на заборе: "У стен есть уши" и "Болтун- находка для шпиена" :D  

Цитата
Tanja M. пишет:
Я подумала, что ты на досуге скалолазанием балуешься, а они в галошках лазают.
Спасибо за пояснение :)    
..я бы не догадался- лазаю просто руками-ногами (и уже говорил- галошки у нас не водятся :D )

Цитата
Tanja M. пишет:
А про кишмиш кое-кто издевается  Причем не врет
Ну совсем диким сделали!
Про виноград более-менее знаю.
..из знакомых кое-кто обманул, что урюк- это абрикос без косточки, а курага- это сушеный урюк.
Теперь понял: курага и сырая и сушеная- курага.
(..только почему у нас такой удобный абрикос не выращивают?
..Как-то перебрал с кило специально размоченной кураги- рассматривая: "А где же шрамик от операции?" :oops: )

Цитата
Tanja M. пишет:
а мы, типа, буратины бум
Все рядом знания закапываем  :jok:
..прямо какой-то могильник интеллектуальных отходов получается :str: .

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
махровые тюльпаны полегли, не просто поникнув своими головками, а стебли превратились в слизь  
Уверен, что основания листьев живы- их хватит на вегетацию растений, а в следующем году полюбуемся полным цветением задумки :4u: .

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
каждую ночь небольшие морозы, днём палит солнце.
А метеорологи это как-то объясняют?
..и когда это безобразие закончится :mad:

Цитата
Заразознавец пишет:
..Как-то перебрал с кило специально размоченной кураги- рассматривая: "А где же шрамик от операции?"  )
исследовательский интерес в тебе неистребим  :D  :4u:
Цитата
Заразознавец пишет:
..и когда это безобразие закончится
:(
Вчера по телеку российский документальный фильм был про погодные виды оружия... расказывали с гордостью (!) о том, как они могут (пока вроде бы теоретически :huh: ) сместить земную ось, чтоб волной смыло Штаты(!!!  :o )... тока сокрушались, что пока не могут рассчитать, чтобы при том Европу и Азию не задело...
Мож испытания уже проводят? :evil:

Цитата
Tanja M. пишет:
Альпинизм и скалолазание - вещи достаточно разные, хотя иногда и соприкасаются  
Это я вам вполне авторитетно, правда без гордо закатанной губы  , но имея II разряд по альп-му, говорю
Аааа, говорю же-наш человек! Я тоже разрядница  ;) , в солидном клубе занималась, в Джеты-Огузе у нас были два собственных альп-лагеря, -один в горах, а второй на берегу Иссык-Куля, всё лето на сборах были. А обувь нам выделяли навороченную, на резиновой подошве. :D

Цитата
Yba пишет:
Я не поняла - тюльпанная река частично выжила, только лишилась махровых сортов?
Ага, махровых и попугайных.

Цитата
Заразознавец пишет:
А метеорологи это как-то объясняют?
..и когда это безобразие закончится  
Не знаю...не читала, не смотрела тиви...Муж сказал, что до конца недели такая пляска будет.

Цитата
Tanja M. пишет:
сместить земную ось, чтоб волной смыло Штаты
:str:
стррашшно...
Но какие всетки у вас чудесные сады :oops:  Tanja, я тут ваш сад немного видела :wub:  Он у вас в японском стиле?
Я после фотографий с японской садоводческой выставки 2006 - заболела... Может кому тоже интересно home-and-garden

Цитата
Tanja M. пишет:
исследовательский интерес в тебе неистребим
Угу..токо со мною ..и желатен "контрольный" :D
(Любопытный- ужасть! Но не во всем..и это замечательно :) )

Цитата
Tanja M. пишет:
тока сокрушались, что пока не могут рассчитать, чтобы при том Европу и Азию не задело...
Хорошо, что направленности такому оружию не задать- значит и использоваться не будет :oops:

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
солидном клубе занималась, в Джеты-Огузе у нас были два собственных альп-лагеря, -один в горах, а второй на берегу Иссык-Куля,
:4u: Оооо, эти места, как и Памиро-Алай остались лишь в мечтах... :(  А так все больше на Кавказе.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
А обувь нам выделяли навороченную, на резиновой подошве
Я в последние годы тоже свои "вибрамы" завела. А начинала как нормальный чайник в "триконях" :D  Вот, нашла фотку тех счастливых времен...
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070322/092f12a5d012f0ade1.jpg[/IMG]
Цитата
ИрСу пишет:
Он у вас в японском стиле?
Спасибо, рада, что вам понравилось.
У меня есть кусочек сада , где я скорее играю в японский стиль.  :D
А так,  по жадности своей, я хочу себя во всяких стилях попробовать, потому в других местах играю и в средиземноморский садик, и в альпийский, и в английский...
Вся жизнь в поиске компромисса: как же ж все это увязать в единое целое :?:  :thk:
Спасибо за ссылочку :4u:
Цитата
Заразознавец пишет:
(Любопытный- ужасть
Ты прям живое воплощение поговорки "Любопытство - не порок, а источник знаний!" :4u:

Меду прочим... В Анжуйской долине снега, а у нас второй день +15, в саду все буквально выстреливает из земли  :D

Цитата
Tanja M. пишет:
Спасибо за ссылочку
Пожалста! (Для себя держала :D  шучу - раньше поделить было не с кем)
Там столько идей!
Я тоже все стили хочу попробовать, но пока разгуляться негде. Сегодня муниципалитет разбирает нашу заявку на участок - муж пошел (волнуюсь страшно, если нет, то квартиру прийдется брать БРРР)Сегодля только об этом и думаю....

Цитата
Tanja M. пишет:
Вообще-то, по моему слабому разумению, бывает урюк и бывает абрикос, а сушеная курага бывает с косточкой и без... :oops:
Тань, а трикони хороши! Про галошки догадался т.к. в горах все приезжие раньше спрашивали где галошки узбекские купить. Я сам ими пользуюсь только в огород залезть т.к. был туриком и на скалы только по большому недоразумению карабкался, когда, по весне особенно, речки становятся непроходимые, а маршрут надо вовремя сделать - вот и приходилось их траверсировать над водой. :draz:

Gasaz Gasaz, по тюльпанам скорблю - такая красота погибла. :cry:  

Цитата
Tanja M. пишет:
Про Зоин новогодний костюм вспомнила?
Ага, только озвучить не решилась, чтоб не обидеть? :D
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Если бы вы видели какая это была красота!
Догадываемся, но не в последний же раз. В следующем году еще увидим.  :sml:
Цитата
Tanja M. пишет:
но имея II разряд по альп-му, говорю..
С ума сойти, какие люди. :o  А я, как дурак, занималась академической греблей, причем в силу маленького роста была рулевой. Иначе меня бы просто смело с лодки вместе с веслом. Ходила на двойках, четверках и восьмерках (парных и распашных) :pom:
Цитата
Заразознавец пишет:
и уже говорил- галошки у нас не водятся
Прислать что ли? :thk:
Цитата
Заразознавец пишет:
Как-то перебрал с кило специально размоченной кураги- рассматривая: "А где же шрамик от операции?"
Забавная картинка, хотела бы я на это посмотреть. :jok:
Цитата
Tanja M. пишет:
Lusi,проверь мыльце... Срочно!
Танюш, раньше не могла. Только недавно с работы припёрлась. У меня сегодня был присутственный день.  :(  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.