Мож и моя съедобная жимолость свои уже почти раскрывшиеся в январе цветочные почки отживит? Пока непонятно: ни то, ни сё...
Цитата
змеюка пишет: а меня только каланхойка и гиацинт..
Зато каланхойка какая солнечная, а гиацинт вообще музыкальный
Цитата
Любовь Гредель пишет: Точно папоротник разродился!
Цитата
Zoya пишет: папоротник, живородящий.
Цитата
Светлана пишет: Прямо Ивана Купала. Или Ивана Купалы. Или Купала Ивана...Или Иван Купал
Цитата
Инна из Казани пишет: Только на галантусы тоже очень хочется посмотреть.
Так вроде как обычные галантусы... Жаль, у нас сегодня погода штормовая: темно, сильные ветер и дождь... Но мож развеется - сфотаю.
quote]Заразознавец пишет: Спасибо за синайско-высокогорный коровяк ..а чего у тебя за целогина?..а цезальпиния? [/quote] На здоровье! Потом еще пару непонятных мне растеней на опознанку поставлю... Спасибо за имя для моего папоротничка Целогина самая обычная, купила в Бот.саду без имени. А цезальпиния...К сожалению точно не знаю Вот еёная матерь (ночью ходила "на дело") [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070317/d3d52bb3cf88ed4205.jpg[/IMG]
Цитата
kalandr пишет: жена ездила в командировку в Ферганскую долину, поснимала по дороге
"...А Чимган освещает дорогу мою и безумно прекрасен собою..." Спасибо жене! Ну и тебе, что показал...
Tanja M. пишет: Так вроде как обычные галантусы...
Оно, конечно, так. Но все же, когда за окнами сугробы, да еще снег опять идет, каждый галантус радует сердце и вселяет надежду, что и к нам придет весна kalandr, замечательные фотографии! Спасибо! Как жаль, что на последней фотографии тюльпаны не удалось разглядеть.
Инна из Казани пишет: Оно, конечно, так. Но все же, когда за окнами сугробы, да еще снег опять идет, каждый галантус радует сердце и вселяет надежду, что и к нам придет весна
Придет, Иннульчик, куда денется... Сфотала, изрядно поползав на коленках по клумбе. Покажу чуть позже, сейчас убегаю...
Цитата
Yba пишет: Это Caesalpinia gillesii. Что-то не очень представляю, что с ней дома делать?
Дома - точно нечего, уж слишком растопыристая А вот на терассе - найдем применение. Опять же поэкспериментируем с обрезкой...
Денис, Заразознавец! Мне стало стыдно и я полезла в книжки вспоминать свою целогину Целогина блестящая у меня, т.е. нитида.
Tanja M. пишет: "...А Чимган освещает дорогу мою и безумно прекрасен собою..."
Ну-у-у-у почти Чимган...это уже Кураминский хребет будет. А откуда знаешь про то что Чимган тута рядом? Небось и про Бричмулу тоже знаешь? Звал же в гости...
kalandr, скажи своей жене спасибо. Фото классные. Пейзаж потрясающий. Слов нет. (шепотом) А чего это ты чуть что, сразу в обморок падаешь? Это из-за болезни, да?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
kalandr, красивые горы.. По возможности можно будет показать местностя под весенними цветами? И выздоровления быстрого- весна торопится, дела в кучу-малу сваливаются .
Цитата
Tanja M. пишет: Спасибо за имя для моего папоротничка
Погоди его оноклеей обзывать- могу ошибаться. ..замечательные посевы...а как плотно хозяйское время заняли
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Про бутылки прошу не спрашивать
Ой,Gasaz Gasaz,миленькая,что это за чудо-тюльпан Баккеровский? .Я что то не хотела заморачиваться с ними(туда-сюда носить,сушить),но увидела ваш-очуметь!!!А что за сорт?Плиз!!
Что делается-то! Весна у людей, так приятно смотреть на цветы и рассаду.Tanja M., спасибо за поснежники! У нас, скорее, ситуация "высокогорная", как на фото у супруги kalandra,- яркое солнце и куча снега. На дорогах, правда, уже тает, и лед в бухте поломало. Ледокол прошелся, потом ветер подул основательно.
На ступеньках родного института загорают собаки. У нас крыльцо на южную сторону, и они сразу это проведали. Носы в крапушку, лапы толстые - щенята еще. И совершенно невозмутимые создания. Я тут вокруг них бегала, щелкала, а они - только голову подняли, и опять дрыхнут.
Все! Теперь дальше буду смотреть на ваши красоты.Gasaz Gasaz, совершенно невероятные тюльпаны!
Да, заранее прошу прощения у московской публики: в апреле надеюсь (проездом, на пару дней) побывать в Москве и буду приставать с вопросами- где чего можно купить. Мне уже заказы заказывают. Лилии вот попросили...Учитывая дефицит времени, без ваших советов не обойтись Может быть, и я могу чем-то посоответствовать?
Танечка, спасибо за подснежники!!! Они всегда мне напоминают жемчужинки на зеленых палочках, такие интересные цветы. Я вообще все весеннецветущие нежно люблю, видимо, в тоске после зимы.
mana, как всегда ни один человек не сможет выглядеть в кадре так естественно очаровательно, как зверушки. Собачки-лапочки!
Tanja M. пишет: Специально для жаждущих ускорения весны
Я, я жаждущий весны! У нас вчера почти весь снег сошел, я на дачу губу раскатала, а сегодня утром в окно гляжу, там опять снег! Все равно поеду. Галантусы приятные цветочки. mana, на первой фоте весна заметна невооруженным глазом!