Tanja M. пишет: Потому сложно понять иной раз Зоины эмоции (уж, прости, Зоя). Представляю таких маленьких серых велюровых мышек... к тому же слепых, а потому несчастных и беспомощных
Это потому тебе жалко, что они тебе не вредили. А если бы ты представила не этих, якобы беспомощных животных, а последствия их деятельности на клумбах, то тогда бы поняла. Но я тебе этого не желаю от все души. Такого врагу не пожелаешь, а уж тем более другу.
А так конечно бесполезно объяснять кого больше жалко, крота или саму себя, вкалывающую 9 лет как лошадь на радость этому "милому" животному.
Пользователь
Украина
12.03.2007 16:53:10
Цитата
Tanja M. пишет: . Только литровый бутыль с валерианкой рядом поставьте
Дельный совет! У меня в сезон цветения каждое утро с валерианки начинается перед тем как идти с клумбы бутылки выгребать и смотреть где чего выдрали с корнем, растоптали или просто выкопали. Разве можно что-то красивое посадить? Оно даже расцвести не успевает!
Пользователь
SW Latvia
12.03.2007 17:23:30
Цитата
Lutik пишет: Фотки давай сюда, посеять успеешь
Будут фотки. Комп почищу, а то места нема
Пользователь
SW Latvia
12.03.2007 17:32:24
Цитата
Zoya пишет: Это потому тебе жалко, что они тебе не вредили. А если бы ты представила не этих, якобы беспомощных животных, а последствия их деятельности на клумбах, то тогда бы поняла. Но я тебе этого не желаю от все души. Такого врагу не пожелаешь, а уж тем более другу.
Да, с кротами у меня напряг. Но их успешно заменяют кошки и собаки.. И этих не истребишь, вроде как свои... Но на самом деле я те сочувтвую, ты ж понимаешь. Тебя мне тоже жалко...
Цитата
SветLana пишет: каждое утро с валерианки начинается перед тем как идти с клумбы бутылки выгребать и смотреть где чего выдрали с корнем, растоптали или просто выкопали.
Это, пожалуй,похуже кротов, кошек и собак вместе взятых будет...
Пользователь
Украина
12.03.2007 18:00:10
Цитата
Tanja M. пишет: Это, пожалуй,похуже кротов, кошек и собак вместе взятых будет...
Человек - самый страшный вредитель! Бороться невозможно. И каждое лето на те же грабли- опять чего-нибудь садить буду!
Пользователь
12.03.2007 18:24:51
Цитата
Tanja M. пишет: Я для тебя немножко семянушек горно-пустынных синайских дикоросов собрала...Если интересно, конечно
Привет-привет! Рад видеть, а тем более с семечками (..конечно интересно!..хохляцкая натура: -от жадности аж лицо перекосило))
Цитата
Tanja M. пишет: маленьких серых велюровых мышек... к тому же слепых, а потому несчастных и беспомощных
Вспомнил нескромную загадку: -Кто получится, если скрестить крота и кролика? -Такое страшное существо, что если нащупает..то давай сразу размножаться
Цитата
Tanja M. пишет: А 8 Марта - отменено категорически... Но все празднуют и муччины дарят цветы и подарки своим дамам
Клара Цеткин- форева! Как отсутствовавшую по уважительной причине- Таня, с праздником женщин и весны
ПС..валяюсь с гриппом- поэтому реагирую только на прямые посылы в свой адрес ..
Пользователь
SW Latvia
12.03.2007 20:35:00
Цитата
SветLana пишет: Человек - самый страшный вредитель!
ППКС... к сожалению...
Цитата
Заразознавец пишет: Рад видеть, а тем более с семечками (..конечно интересно!..хохляцкая натура:
Ну так взаимно. Насчет хохляцкой натуры: каждый раз видя какие-нить сорнячки с семенами у меня просыпаются мои 50%, которые я тут же ментально поддерживаю благородным желанием помочь дальнему ближнему. В смысле: не себе, так людЯм. Но собрать НАДО!
Цитата
Заразознавец пишет: Клара Цеткин- форева!
Йессс! Спасибо!
Цитата
Заразознавец пишет: валяюсь с гриппом-
Подвязывай с болячками, весна ужо!
Пользователь
12.03.2007 21:12:50
Цитата
Tanja M. пишет: Да, с кротами у меня напряг
Tanja M.,а я могу с вами кротами поделиться! И вообще я их приспособила трудиться на благо себя.По мере возможности.
Пользователь
12.03.2007 21:35:10
Цитата
Tanja M. пишет: Подвязывай с болячками, весна ужо!
..я ужо все пооткрывал, даже самое теплолюбивое и экзотическое..погоды великолепные. Цветут помятые интенсивным и недавним снегопадом- иридодиктиумы (Дэнфорда не вылез- наверное замок ) и крокусы. Холодов не обещают больше.
ПС. Надеюсь, что мой вирус гриппа не передается через инет- а то я в монитор иногда кашляю
Пользователь
Украина
12.03.2007 23:04:51
Цитата
Заразознавец пишет: . Надеюсь, что мой вирус гриппа не передается через инет- а то я в монитор иногда кашляю
Профилактика.
Пользователь
13.03.2007 00:37:48
Цитата
Zoya пишет: Зачем лишний раз травмировать цветочки? Прохлада и влажность и приучай к улице постепенно.
Цитата
Любовь Гредель пишет: Немного осталось, дотерпят до сада.
Спасибо, барышни! Я уж им и влажность, и прохладу, и танцы с бубнами! Очень надеюсь, что доживут до сада, весна не за горами,
Пользователь
г.Ташкент
13.03.2007 05:08:06
Эй, Одесса, кончай жевать (кстати а что это там такое вкусное? не чебуреки случаем?) и принимай поздравления.
Дорогой Заразознавец, разреши поздравить тебя от имени и по поручению... и от себя лично со знаменательной датой!!!
Желаю (тут задумался - чего же еще можно пожелать Одесситу?), ну, вопчем желаю всего-всего и много-много, а вот болеть не надо...
Пользователь
Великий Новгород
13.03.2007 08:32:06
А что, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?! ДА?!
Ой,
Пользователь
Великий Новгород
13.03.2007 08:40:46
Денис, поздравляю тебя с этим таинственным праздником, который каландр зашифровал как "знаменательная дата".
Пусть счастье светит тебе всегда, Здоровье крепким будет, И радость пусть не обойдет, Благополучье не забудет!
[IMG][/IMG]
Пользователь
13.03.2007 09:17:52
А что, цветы надо в желтой гамме? ОК! Дорогой Денис! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот праздник всю жизнь доставляет тебе много радости и ни капельки огорчения! Я уверена, что возраст прибавит тебе только ума (Хотя его и так зашкаливает...), мудрости и солидности. Нет солидности не надо!
Люба
Пользователь
13.03.2007 10:10:44
Спасибо большое мои дорогие! Андрей, Зоя, Люба- за внимание и пожелания хорошего (которого много и которое всегда). В отдельности благодарен за здоровье- сижу и жду когда сбудется Обязуюсь быть обеспеченным как одессит, подсвеченным счастьем и не зашкаливать умом (излишек ума очень похож на его недостаток ) До вечера.
ПС..вроде где-то говорил, что ем шаурму по-мексикански
Пользователь
13.03.2007 10:21:43
С Днем Рождения! И всех с 13м днем весны!
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...
Пользователь
13.03.2007 10:24:14
А анемончики все цветуть...Много...
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...
Пользователь
Волгоград
13.03.2007 10:24:23
Денис, неужели действительно ДР??? Тогда - поздравляю/желаю Выздоравливай, нафиг, я вот только второй день, как после простуды выздоровел, весна, однако, болеть некогда, зимой надо было
ПЫСы. А где люди видят даты ДР, если они в профиле не записаны??? Оченно меня интересует....
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Зверь
Гость
13.03.2007 10:50:41
Денис, с Днем рождения! Сбычи мечт и хорошего настроения! И давай там, выздоравливай!