Караул!!! Я так ничего и не успеваю... даже уследить... Только картинки... Елена Гераськина, , у вас, как всегда... нечто удивительное в запасе... спасибо, что делитесь
Цитата
ОЕС пишет: Эта банда в засаде вообще всю травку сожрала в окрестностях
Обожаю такие банды...толстопузиков Пусть кушают, им витаминки нужны... А вот интересно...Ароидные ведь многие ядовиты (уж не знаю насчет симфлокарпуса) И как мишки?
Цитата
ОЕС пишет: А в лесу только вот такие расцвели. Не
Имея в лесах ТАКОЕ еще чего-то можно хотеть?
А я о грустном. Веселыми картинками вас уже Заразознавец (ку-ку, привет! ) немного побаловал... А я начну с совсем даже невеселой: Одесса, знаменитый Привоз [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070524/60702186f44a06a7f9.jpg[/IMG]
Lusi пишет: На него по-моему и сердиться-то невозможно. Вон какой счастливый валяется
Ага Долго смеялась...милый. красота у вас - мэтры садоводства! У нас пока все одно и тоже - лилии да георгины. Да еще все мое непонятное луковичное все цветет и пахнет непереставая.
Tanja M. пишет: А я начну с совсем даже невеселой: Одесса, знаменитый Привоз
А почему не веселой Расцветочка - веселенькая. В наших "европейских" магазинах дела и похуже будут - пока не сгниет держат правда совсем дохликов мне, как постоянному клиенту, могут и "за так" отдать... Да и выбора совсем почти нет
Tanja M. пишет: А я начну с совсем даже невеселой: Одесса, знаменитый Привоз
А что тебя так расстроило? Смотри, какой ирис роскошный там выглядывает. В советское время посадочного материала я там не видела. Хотя допускаю, что в то время могла просто не обратить внимания.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
ИрСу пишет: А почему не веселой Расцветочка - веселенькая.
Цитата
Lusi пишет: А что тебя так расстроило?
Люди! Вы чего?! На первом плане справа... выкопанные из природы полузасохшие орхи дикие...Ятрышники вроде бы... Для меня было потрясением, только что полюбовавшись в Крыму (где они тоже уже далеко не на каждом шагу встречаются... ) увидеть их на базаре в таком несчастном виде по бросовой цене за пучок (как редиску )
Tanja M. пишет: Для меня было потрясением, только что полюбовавшись в Крыму
Вот поэтому мы и того...не поняли. Я так вообще только в книгах и видела (и на фото у некоторых)Вживую - ни разу... Да и непонятно было - на заднем фоне - картинки разных фирм, не думула даже,что там дичками будут торговать.... Хотя Одесса все-таки - там всякое бывает. Нужно было бы удивляться - если-бы не было такого.
А можно покажу свои новые цветочки? Сорта не скажу, так как, многие покупались спонтанно, во всяких мелких палатках и лотках.Но знатоки явно увидят что-то знакомое. 1.Тюльпачик.