Цитата |
---|
змеюка пишет: Елена Гераськина, как всегда вести с изюминкой |
Цитата |
---|
Lusi пишет: Очень красивые мускарики. Влюбленный А рябчики, как всегда, отдельная любовь. Сердце Само совершенство. В общем, убила наповал. |
Я сама всё больше и больше рябчики полюбляю....
Хочется целую огромную коллекцию.....
Сегодня разговаривала со своей знакомой, дык она прихвастнула, что в прошлом году посеяла семена с рябчика Михайловского. В этом году сказала, что взошли целой кучей!!!!!

Вот теперь и мне задача.... У меня семенные коробки развиваются у императорских. Остальные ещё не отцвели... Бум посмотреть, что из этого выйдет.
Цитата |
---|
Инна из Казани пишет: Елена Гераськина, какие цветочки!!! Мне "Российские гиганты" очень нравятся, а еще одного тюльпанчика из этой серии не увидела "Юбилей НК" многоцветковый. Нету? Или не зацвел еще? |
Да, Инна, это почти все Российские гиганты. Очень люблю их за простоту и мощь одновременно. Режу их нещадно. Все соседки уже задарены букетами. Луковки нарастают приличные.
А "Юбилейного НК" у меня нет. Даже не знаю, как он выглядит. Я их купила все, какие были у нас в продаже. Если появляются новые, то я их тоже покупаю. В прошлом году почему то даже этих сортов почти никаких не было....
Цитата |
---|
Lutik пишет: Елена Гераськина? Вы ещё что-то в Англии заказываете? |
Конечно!!! И не только там...

С горечавками жду дафны, номохарисы и эпидемиумы, новые хохлатки и кандыки...
Цитата |
---|
Неужели в вашем ботаническом саду коллекционных шедевров чего-то нет? Удивленно Браво! |
За это отдельный пасиб, конечно.....

Но нет ещё оччччень многого.... Или, проще сказать, хотелок больше, чем возможностей....