А как вам это? Не купила. Пожж..адничала. Была бы я уверена, что будет расти и размножаться на моем болотце. Но с другой стороны там кустик цветущих маргариток стоил 50 рэ. (если выковырять все маргаритки с моего газона... Я бы сразу разбогатела!) То 200руб за горечавку- ерунда! Зато купила симфиандру. Пока шла расплачиваться, сто раз забыла как называется и как выглядит. Похожа на колокольчик точечный. Но мой Точ. колокольчик не цветет никак поэтому не знаю, нравится мне или нет. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070522/493ff93ae511227eb3.jpg[/IMG]
Люба!!!!! Горечавку надо было купить.... я их со дня на день из Англии жду. Заказала там кучу целую, значительно дороже....
Цитата
Любовь Гредель пишет: А это Блюберри Рипл. Его в продажных каталогах совершенно синим рисуют. Он не синий. А цвета давленной черники. Пользователь добавил изображение
Денис, а можно на стручочек в очередь упасть? ( вот увлеклась глициниями из боба ) Я в сентябре в Казахстане и Киргизии буду, можно было бы связаться.Кстати, помню что про семена камелии спрашивал-собрала.
Любовь Гредель, Тюльпаны неописуемой красоты, от Блюберри Рипл вообще в восторге.