ИрСу пишет: Угу, только это надо теперь рябчикам объяснить и продавцам - уж по магазинам я ежедневно и уже много лет гуляю - попадались только императорские - голландские. В природе уж точно бы, если увидела - не пропустила бы (может я не там гуляю ) Будем искать...
ну не знаю какие у вас проблемы
Даже в наших магазинах встречаются из забугорных поставок - шахматные, хермониус амана, ува вульпис, михайловского, голди лок, пудика, бледноцветковый. А в европе проблем куда меньше например в каталоге фирмы http://www.jacquesamand.com/ рябчиков ой не мало. да и других луковичных полно. Цены правда на некоторые кусачие.
а можно и во Fritillaria Group вступить и у них семена покупать (там свои сложности конечно).
большинство же рябчиков естественно получены от других любителей. а те в свою очередь добыли их в разных поездках. Например наши друзья проехали турцию от Измира до Эрзерума и на несколько рябчиков стало больше
Чем сможем мы конечно поделимся, но учтите проблемы нашей почты....
Ой! А я гуляю где-то и не вижу. Люсь, спасибо, но только поздравления взаимные. Кто не знает - мы с Люсей в один день родились. Так что и я тебя поздравляю. Будь счастлива, жизнерадостна и пусть тебя окружает только то, чего сама захочешь, к примеру, красивые цветы, приятные люди. змеюка, спасибо! У меня, кстати, сегодня именины, так что праздник продолжается.
luna , ты далеко не последняя в очереди! Lusi, ИринаК. , поздравляю с днюхами от всей души! Счастья, радости, любви вам! Шикарных растюх, радужного настроения и множества солнечных весенних дней!
ИрСу, змеюка, luna, Инна из Казани, Светлячок СПб, Любовь Гредель, Елена Гераськина, kalandr, спасибо всем за поздравления. Я не ожидала, чессслово. Но оооочень приятно. И я рада, что вы все есть, и что все мы здесь собрались.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
змеюка пишет: Зверя нет, но всё равно с Днём Рождения!!!
Его же не навсегда нет. "Он улетел, но он обещал вернуться..." (С) Зверь, Миша, с Днем Рождения! Счастья, удачи, побольше хороших людей на твоем пути! Ну и здоровья, конечно.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы