У нас в Питере непроблема купить с рук сортовые флоксы, вот толко цена кусается (по крайней мере для меня), а так хочется просто сил нет, приходиться разнообразить однолетними флоксами
Девочки , а семенами многолетние флоксы кто нить сажал? Получилось? И когда они зацветают? Сейчас в магазине есть семена многолетних флоксов, может попробовать?
fuzzy, Магазинными у меня ничего не получилось, пробовада и под зимним посевом и на рассаду со стратификацией. А вот своими семенами, посеянными под зиму всходят очень хорошо, и такие симпатяги... Вот тут мы обсуждали и фотки я показывала: Флоксы из семян
Lusi пишет: Сегодня на ВВЦ видела потрясный сорт Коктейль Шербет
Lusi, если не сложно, поконкретнее: в каком павильоне? Ведь если все подряд прочесывать, то не одну тыщу рублей потратить можно... И в какой фазе развития он продавался (семена, корень и т.д.)
здравствуйте),а у нас флоксы недавно, но вроде ттт, хочется еще и ещеее любю высокие пышные кусты, сорта правда не знаю, если кто знаток подскажите!? у нас сейчас вот что(прошедшим летом)
купила на днях оранжевый флокс, он на картинке был действительно оранжевый, кто-нибудь выращивал такой? а еще сорт Кинг и белый слегка махровый (бывает ли такой) , а то сейчас в фотошопе можно сделать бог знает что