Юлечка (Мск, Кунцево), Спасибо за объяснение про усохшие нижние листья йеххххх... вот разберусь со стройкой , прикуплю фотик ...может и я в следующем году похвастаюсь своими цветущими..12 сортами...Мишенькой машенькой наташенькой...рапсодией , московскими зорями, кардиналом, омегой, белым медведем, успехом..и тд
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
подскажите, ПЛЗ что нужно сделать, что бы флоксы родили крупные шапочки. у кого брала, цветение было обильным, у меня. хм... земля- глина! сажала, торфа с песком подсыпала- не помогло. Пахнут божественны, но хотелось бы что б и цвели получше
ArinaBoVe, засушливое лето..многие флоксы страдают от недостатка воды вот и цветочки у многих мелкие некоторые сорта устойчивы( если так можно сказать 0 к недостатку влаги, а некоторые- не терпят - вот и мельчают.. такое объяснение мне дал спец по флоксам.. у меня та же проблема.. скинула Вам ссылку на продавца флоксов- мне интересные сорта обещали...Чюрленис....
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
motya иванова пишет: Спасибо за объяснение про усохшие нижние листья йеххххх... вот разберусь со стройкой , прикуплю фотик ...может и я в следующем году похвастаюсь своими цветущими..12 сортами...Мишенькой машенькой наташенькой...рапсодией , московскими зорями, кардиналом, омегой, белым медведем, успехом..и тд
Всегда пожалуйста:) Как с дачи совсем вернусь - скопирую вам статью целиком. Попробую 22 отправиться на выставку флоксов на Новинский бульвар. Хочется чего-нибудь интересненького:) Кстати, на Садоводе много было флоксов неделю назад.
Сейчас активно закупаюсь флоксиками, когда свои заморыши зацвели у меня аж сердце защемило, у бабушки в саду всегда много было, (щас то не от флоксов не от сада ничегошеньки не осталось, бабушке к 90 годам, ничего не хочет, ничего не радует) Купила деляночку пестролистеньких,(к продавцу никаких претензий) меня сразу предупредили, что они подвядшие, и что я могу не брать, в этом случае мне на след неделе свежие привезут. но мне так понравились, что я взяла, но я брала еще 2 делянки не пестрых, они были куда засохшей(я думала хана) принесла домой рассадила по горшкам, полила, опрыскала, в итоге седня утром не пестрые, как заново родились, а у пестренькой листики как пергамент стали, все поникли, видно что плохо ей пипец! Как спасти дитя, листики ж показатели состояния корешков, или нет? Приживется?
Купила деляночку пестролистеньких,(к продавцу никаких претензий) меня сразу предупредили, что они подвядшие, и что я могу не брать, в этом случае мне на след неделе свежие привезут. но мне так понравились, что я взяла, но я брала еще 2 делянки не пестрых, они были куда засохшей(я думала хана) принесла домой рассадила по горшкам, полила, опрыскала, в итоге седня утром не пестрые, как заново родились, а у пестренькой листики как пергамент стали, все поникли, видно что плохо ей пипец! Как спасти дитя, листики ж показатели состояния корешков, или нет? Приживется?