Наталья Поликашина пишет: в деревню обьязательно уеду- это иоя цель!
Надо фамилию запомнить! Вырастет потом какой-нибудь выдающийся селекционер- будем потом подмазываться: "А помните, Наталья, Вы еще совсем молоденькая были, а мы с Вами на форуме общались?"
Наталья Поликашина пишет: 13 лет мне сейчас... Надеюсь это для Вас ничего не значат...
Конечно значит. Счастливая: раньше начнете, больше успеете узнать и сотворить. Надо же, половина России (и ближнего зарубежья) - в Москву, в Москву! А Вы - из Москвы в деревню... Довела столица Уважаю!
Цитата
Любовь Гредель пишет: Надо фамилию запомнить! Вырастет потом какой-нибудь выдающийся селекционер- будем потом подмазываться: "А помните, Наталья, Вы еще совсем молоденькая были, а мы с Вами на форуме общались?"
Наталья Поликашина, я, наверное, шутки не понимаю, тогда просто так и скажите. Если Вам 13 лет, то как Ваш муж мог отстреливать ворон в теме про зверей и в профиле ваша профессия мама? В смысле, все уже успели? На самом деле все равно сколько Вам лет, просто мне все это странно.
kalandr пишет: желты ползучие волосинки или ниточки без листьев, которые все обвивают, душат и, кажется, еще и соки сосут...
..все прошлое лето делал доброе дело- забегая по делам на торговую площадку, выщипывал из куртинки тамошнего флокса шиловидного повилику- вроде все выбирал, а она опять появлялась .
Цитата
Любовь Гредель пишет: Уже люблю свою сныть. Ее, говорят, и есть можно.
..отож у меня план барбароса- попробую весной вариегатную сныть в салате. Михаил рассказал про видовую, что у нее запах "спесифицеский"- на любителя. ..если не страшнее сельдерея, то я ее съем!
Заразознавец пишет: выщипывал из куртинки тамошнего флокса шиловидного повилику-
... сизифов труд, однако...
Цитата
Заразознавец пишет: попробую весной вариегатную сныть в салате. Михаил рассказал про видовую, что у нее запах "спесифицеский"- на любителя. ..если не страшнее сельдерея, то я ее съем!
Вот и мне видовая не глянулась, прив всей ее суперполезности... И курочки мои ее не особо жалуют, Вот мокричку - это да... токо давай! Расскажи потом, как вариегатная..
Tanja M., Точно она на фотке! Да, Заразознавец щипать ее не перещипать - это точно, но и другого метода борьбы с ней я не знаю.... Про название "Повилика" тоже слышал, но в Гуглях что-то на Пповилику показали другие картинки... Луна, а вьюнка тоже имеем, тлько он безобидный (почти) по сравнению с Кампсисом, который был посажен 1 раз и в одном месте, а теперь вылазит в самых непотребных местах без предупреждения. Прорастает плетьми под землей и вылазит, я его выкапываю, а он вылазит...
Инна из Казани пишет: наверное, шутки не понимаю, тогда просто так и скажите. Если Вам 13 лет, то как Ваш муж мог отстреливать ворон в теме про зверей и в профиле ваша профессия мама? В смысле, все уже успели? На самом деле все равно сколько Вам лет, просто мне все это странно. Ну не муж, а папа. Фамилия у меня Поликашина, а вот имя не то- Алла меня зовут.
Так они с мамой пишут на форуме под одним ником, вот и выходит путаница. То муж ворон стреляет, а то "мне 13 лет". Алла, можешь смело регистрироваться на форуме, здесь вроде бы возрастных ограничений нет.
kalandr пишет: Кампсисом, который был посажен 1 раз и в одном месте, а теперь вылазит в самых непотребных местах без предупреждения. Прорастает плетьми под землей и вылазит, я его выкапываю, а он вылазит
Ёлы-палы... Тут бьёсся, бьёсся... Прошлым летом в третий раз посадила... Посмотрим, как перезимует (не на улице).