Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 114150
Hosts 5476
Visitors 28144
108
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Ландшафтный дизайн в моем городе

Ландшафтный дизайн в моем городе

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ландшафтный дизайн в моем городе, Например, Донецк

Цитата
Яна пишет:
А ты не встечала в продаже в Донецке мелководные нимфеи?
Нет,но к весне обязательно узнаю!
Цитата
Яна пишет:
К сожалению, не смогу позволить себе пруд больше чем закопанная ванна, а глубина у нее ... не очень.
А дизайн водоема можно посмотреть здесь,даже с руководством http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5687&answer=1
Хотя в глубину можно и покопать,а если тяжело одной ,можно и с компанией [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/party/1285.gif[/img]

Я в Севастополе этим летом была там в детском городке устроили сад бабочек...К-Р-А-С-О-Т-И-Щ-А!!!Это теплица с 2-мя водоемами ,а в них нимфеи!!!И один чуть больше ванны,а вокруг папирусы и бабочки тропические летают!Как в раю.Я думаю, что у тебя,Яночка,получится создать свой райский уголок!!!Удачи!(Кстати,есть еще одна идея!

[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/Love/012.gif[/img]

!!!
Цитата
Прасковья пишет:
Нет,но к весне обязательно узнаю!
Большой пасиб!
Цитата
Прасковья пишет:
А дизайн водоема можно посмотреть здесь
Красотища! Я вот ведь тоже насмотрелась таких картинок, всяких журналов и т.д. теперь и мучаюсь! Землю считаю по сантиметрам и единстенным выходом будет поставить какую-нибудь емкость на кусок заасфальтированного двора и края задекорировать горшечными растениями, коих приличное количество лето проводит на свежем воздухе. Обажаю петунью (в подвесных горшках на арке с виноградом и не только ;) ), ампельную пеларгонию и всякие мелкие суккуленты.

Цитата
Tanja M. пишет:
А шо, Донецк - это украинский Челси?
Валяюсь!  :jok:  
Лена я :)

Цитата
Прасковья пишет:
А дизайн водоема можно посмотреть здесь
Эх! А лилии какие!  :wub:
Мечты, мечты... :oops:  
Лена я :)

Цитата
ОЕС пишет:
Tanja M. пишет:
А шо, Донецк - это украинский Челси?

Валяюсь!  
Ну мало ли... :oops:
Я ж как бы оттуда родом, из Славянска... Интересно, все же  ;)

Проверила свои папки с фотками... Похоже, что выставочные я все же не сохранила.. :huh: На самом деле там ничего ТАКОГО и не было.  :)
Я тогда на словах. ;)
Выставок много проводится. Я
бываю обычно в Латвии и в Литве(на некоторых). Но как правило они все же выставки-ярмарки... :(  Фирмы, занимающиеся озелененнием присутствуют,  но каких=то интересных инсталляций  к сожалению
не выставляют ... Самое большое: сами проекты (планировка) ну и пара- тройка эскизов...
А больше визиток и проспектов с образцами их работ (в реале).
Зато на выставках можно увидеть оч.интересные элементы декора (и купить ;) ) и новые растения какие-нить.

Имхо выставки по типу Челси (с прмерами садов в м-бе 1:1) в нашей стране пока нерентабельны... :(  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.