Давно меня интересовало, что это на этикетке у меня зачеркнуто. Исхитрилась и с лупой на просвет всё же увидела 'Qolden Sword' Теперь понятно, почему зачеркнуто.
Всем здраствуйте! Купила на стихийной ярмарке корневище Юкки. Вопрос: есть ли у нее корневища и пробовал ли кто-нибудь сажать ее как контейнерное растение и сохранять в подвале?
Чаралика, спасибо за фото - очень похоже что у меня тоже появилась Юкка. Сомнения были, т.к. купила ее на развале и таких "кусочков" в коробке было штук сто, продавцы были "южанами" а на соседней коробке было прикреплено фото такки, на вопрос "что это?" мне оветили - это новый сорт усатой черной лилии.
Medvegon.ok пишет: ... очень похоже что у меня тоже появилась Юкка. Сомнения были, т.к. купила ее на развале и таких "кусочков"в коробке было штук сто, продавцы были "южанами"
С южной юккой я уже проходила. Вы читали моё сообщение 40 на 2-ой стр.? Я правда не корневище покупала. Сейчас думаю что надо было одну в контейнер и в подвал.
Я думиаю и широкий и глубокий. Вот молодое растение выкопала. Там не только толстый корень, но и тонких много, а они и вниз и в стороны растут, вобщем попросторнее надо, мощное растение.