Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 64079
Hosts 3878
Visitors 16222
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, зимние

Вести с полей, зимние

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, зимние, лыжи, коньки, снеговики... и цветы

Цитата
kalandr пишет:
А это специально подразнить
Симпатичная полянка.  :wub:

Цитата
Заразознавец пишет:
а еще кусочек весны- скворцы прилетели!...сотни и сотни!!
Ух ты, здорово то как! Это они не все к вам, может там и наши есть. К нам через месяц подлетят. 26 марта вот уже три года прилетают. Я дневник веду.  :)  

Цитата
Инна из Казани пишет:
А это наш садовый скворец обжил новую квартирку прошлой весной.
А у меня у соседей на даче своречник есть. Как их скворец поет! Как начнет подражать "чужим" иноземным птичкам, так я каждый раз застываю в изумлении, и сначала не понимаю,  что это скворец, и пытаюсь вспомнить, голос какой птицы слышу и не узнаю.  :D

luna, у тебя уже самая настоящая весна. Мне помнится в прошлом году она не была такая ранняя. А ирис этот желтенький называется ирис Денфорда. Я такой выгоняла. Очень приятно пахнет.  :4u:  

Цитата
Lusi пишет:
Сейчас есть разные формы: желтые, красные,
Белое ето точно сорняк,в смисле "травка".Целтое ест похожае очень,тоже "травка",но л-стя дугие и пиют ее от других болезни.А вот вишнев-й ето конечно будет нечто... :4u: (может потом Каланд похвастатся)
Цитата
Lusi пишет:
Крокусы.
Конечно знаю,только склерозь... :oops:  

Цитата
Zoya пишет:
luna, у тебя уже самая настоящая весна. Мне помнится в прошлом году она не была такая ранняя
В етом году только осень и весна(зиму пропустили,хотя именно севогня по телеку обещали дожд ,+12, а падает снег,такой тяжелой,мокрой)

Цитата
kalandr пишет:
В воскресенье зацвел миндаль, а понедельник...
Похоже, что это у вас в порядке вещей...
У нас никакой весны пока не предвидится.
Зато дома у меня...  :P
Я вся в ожидании чуда  :wub:

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070227/6f96bfb7ad804464d7.jpg[/IMG]
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я вся в ожидании чуда
Вау,ето какое чудо-юдо?

Цитата
luna пишет:
ето какое чудо-юдо?
Это Аморфофаллус. Змеиное дерево. Собрался все таки зацвести. Уж много лет жду.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я вся в ожидании чуда
У, какой аморфик! Тока он же пахнет гадостливо. Тебя из дома не выгонят вместе с ним? Может, лучше, чтоб он не цвел? ;)  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Ах, как же в Вестях весной веет!!!! :wub:
Цветочки отовсюду, скворцы!!!! Коты...(ну этим нас не удивишь 8) , у нас вечный март во дворе :D )
Правда в Ташкенте черти что твориться... Или шарик уже того, кувыркнулся?
Где теперь север? Север, спрашивается, где? :o

Спасибо всем за фотки :4u: , вселяют надежду.... ;)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я вся в ожидании чуда
:obm:
Имхо даже если воняет... свезло! :bis:

Денис, Заразознавец?
Как там твои растеньки в снегах? У нас по телеку сущий ужас показывают... :huh:

У нас весна так странно дает о себе знать... Сильные морозы прекратились, около 0 и снег валит. :o
Дождалися,.. и зима даже еще не закончилась, а снег вот он ... уже! :D  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Зато дома у меня...  
Я вся в ожидании чуда
Эх, а я видимо так и не дождусь когда мой меня удивит. :(
...Ой, здравствуйте всем! Давненько меня не было. ;) -всего и не перечитаешь...
Хочу похвастать: пришёл контейнер со всеми заказанными мною раст.хами, о  половине из которых я успела позабыть... :D  Когда мне внесли на веранду огромный ящик, я даже рот от удивления открыла. Вчера весь день распаковывала и сортировала. Вот работки-то привалило. :o  Горшечные посадила, а вот с садовыми даже и не знаю как действовать. :o  Розы=ясное дело, а вот флоксы, датуры?
С однеой стороны  датуру видела в парке в открытом грунте ( дважды показывала здесь фото), а с другой стороны-может всё же на веранду в большой красивый горшок? И с уличными орхидеями как быть? Посадить в горщки и в мае высадить?
Вот чешу теперь затылок...
Гладиолусов 25 сортов пришло- ну куда я такую кучу набрала? Точно-жадность фраера сгубила  :D
Фукчии такие дорогие, а корешки вообще мизерные и хилые... :(  Что-то страшно их в сад выносить-кошки или собаки вытопчут. Кстати, две соседские кошки выбрали наш палисадник в качестве родовой палаты-дважды уже нам котят приносили, а хозяева даже и не в курсе. :D ...Вот от кошнк большой урон цветочкам: ранюккулюсы и анемоны попереломали... :(
Пардон за сумбурд... :oops:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Уж много лет жду.
:poz: ,Красотище :poz:

Извиняюсь за "очепятки"- не успела исправить, Луна меня опередила со своим постом.

Цитата
Zoya пишет:
Как их скворец поет!
Как здорово! Тоже люблю все птичьи песни. Только не помню, чтобы наш скворец пел. Он, к моему огромному огорчению, все как-то быстро сделал. Весной в апреле заселился, в начале мая вывел птенца, а где-то к середине июня, если я, конечно, не призабыла, уже слетел со всем семейством.Может, кошки его нервировали, он все на них верещал, это точно помню.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я вся в ожидании чуда
какой цветок интересный! Напоминает мне или копье или алебарду.

Фотка котов не моя (sorry, что не додумалась прописать  :oops: ), просто очень композиционно подошла к скворцам Заразознавца.

А касательно аморфофаллуса - очень хотела это растение и усиленно трындела об этом дома, фото из Инета показывала... А потом в одной серии детективного сериала "CSI:Las Vegas" была такая сюжетная линия: маньяк на заднем дворе неглубоко хоронил своих жертв, а рядом выращивал аморфофаллусы - чтобы все думали, что это цветочки так пахнут  :obm: .
После этого фильма мне категорично заявили: "Домой с аморфофаллусом не пустят!!!"

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Гладиолусов 25 сортов пришло- ну куда я такую кучу набрала?
И по сколько штук каждого сорта ты взяла?

Цитата
Инна из Казани пишет:
какой цветок интересный
Это он еще не совсем распустился.

Цитата
Rainforest пишет:
маньяк на заднем дворе неглубоко хоронил своих жертв, а рядом выращивал аморфофаллусы -
 :obm:  Мои, слава Богу, не видели этой серии. Да и не спрашу я их. Меня больше волнует реакция на запах моих кошек. Вот как они среагируют: вспомнят свое помойное детство и решат пожевать? Или как раз наоборот. Подобранные кошки не реагировали на закапываемую соседом в его огороде некондиционную копченую рыбу с местного рыбоконсервного завада. А единственный рожденный при доме кот, залюбленный и забалованный до безобразия, выкапывал эту тухлятину и ел. :huh:
Люба

весна на подоконнике в самом разгаре.
Gasaz Gasaz,  :o  
IMGP5656.jpg (30.96 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

вот такая звезда (почти снежинка)
IMGP5655.jpg (21.32 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
змеюка пишет:
весна на подоконнике в самом разгаре.
Цитата
змеюка пишет:
вот такая звезда (почти снежинка)
Очень красиво!
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Очень красиво!
не пахнет :(
но шевелится, т.е. закрывается на ночь
2.jpg (17.83 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.